

Salada de quinoa com abacate e frutos secos crocantes
Ingredientes
Para os frutos secos crocantes:
Para a salada:
Preparação
Passo 1
Aqueça previamente o forno a 160°C (aquecimento superior e inferior, 140°C com convecção). Pique grosseiramente os cajus e as amêndoas e misture-os numa taça com 2 colheres de Kikkoman Molho Soja Sem Glúten. Distribua sobre uma tabuleiro de forno, revestido com papel vegetal, e torre no forno preaquecido durante cerca de 20 – 25 minutos até estarem crocantes.
Passo 2
Entretanto, lave a quinoa e deixe escorrer. Numa panela pequena, deixe cozinhar com água a ferver durante cerca de 15 minutos, escorra e coloque numa taça grande. Lave os rabanetes e o pepino, corte-os às fatias finas e misture com a quinoa.
Passo 3
Misture homogeneamente 5 colheres de sopa de Kikkoman Molho Soja Sem Glúten com 2 colheres de sopa de sumo de limão, o mel, o óleo de colza e a mostarda. Deite sobre a salada de quinoa e envolva. Distribua a salada em taças. Corte os abacates ao meio, fatie a polpa do fruto e coloque sobre a salada de quinoa. Espalhe os frutos secos torrados ainda quentes e sirva. Quem gostar pode ainda colocar agrião fresco sobre a salada.
ID da Receita 39
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais