Sushi Cake com rosbife e abacate
para 1 forma retangular, aprox. 15x8x5 cm
Ingredientes
Para o ovo mexido
Para o creme de rábano
Preparação
Passo 1
Para o ovo mexido, misturar bem o ovo, o açúcar e o sal. Engordurar uma frigideira antiaderente com um papel de cozinha humedecido com óleo. Deitar a mistura de ovo na frigideira fria e cozinhar a temperatura média (para que não queime) até ficar firme. Esmagar o ovo mexido em pedaços pequenos com um esmagador de batatas.
Passo 2
Cortar a polpa do abacate e do pepino em cubos pequenos e misturar com a maionese. Cortar o rosbife em pedaços.
Passo 3
Para o creme de rábano, misturar bem o rábano e o queijo fresco e encher um saco de pasteleiro pequeno com a mistura.
Passo 4
Para terminar, revestir a forma com película aderente e distribuir as fatias de rosbife pelo fundo. Colocar a maionese de abacate e pepino por cima. Distribuir metade do arroz de sushi. Dispor primeiro a folha nori e depois o ovo mexido por cima e cobrir com o restante arroz de sushi.
Passo 5
Cobrir com película aderente e pressionar ligeiramente para que não se formem espaços vazios. Lavar os tomates e cortar em rodelas.
Passo 6
Para servir, tirar a película aderente, colocar um prato por cima e virar para desenformar o Sushi Cake. Tirar a restante película aderente e pincelar o rosbife com Molho Teriyaki. Decorar uniformemente o Sushi Cake em 4 sítios com o creme de rábano, decorar com as rodelas de tomate e o agrião e servir. Servir o Sushi Cake com molho de soja e saborear.
ID da Receita 44
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