Sushi Cake com rosbife e abacate
Sushi Cake com rosbife e abacate

Sushi Cake com rosbife e abacate

Tempo total25 Mins.
25 Mins.Tempo de preparação

para 1 forma retangular, aprox. 15x8x5 cm

      Ingredientes

      1 Porções
      200 g
      arroz de sushi cozido
       ½ 
      abacate
      20 
      pepino (sem sementes)
      1 colheres de sopa
      maionese
      50 g
      fatias de rosbife
       ½ 
      folha nori
      2 
      Respetivamente 1 tomate chucha vermelho e amarelo
      Um pouco de agrião

      Para o ovo mexido

      1 
      ovo fresco
      2 pitada
      açúcar
      1 pitada
      sal
      Um pouco de óleo vegetal

      Para o creme de rábano

      1 colheres de chá
      rábano (conserva)
      1 colheres de sopa
      queijo fresco
      Informação nutricional (por porção)959 kJ / 229 kcal
      14,3 gGorduras totais
      7 gProteína
      17,1 gHidratos de carbono

      Preparação

      Passo 1

      Para o ovo mexido, misturar bem o ovo, o açúcar e o sal. Engordurar uma frigideira antiaderente com um papel de cozinha humedecido com óleo. Deitar a mistura de ovo na frigideira fria e cozinhar a temperatura média (para que não queime) até ficar firme. Esmagar o ovo mexido em pedaços pequenos com um esmagador de batatas.

      Passo 2

      Cortar a polpa do abacate e do pepino em cubos pequenos e misturar com a maionese. Cortar o rosbife em pedaços.

      Passo 3

      Para o creme de rábano, misturar bem o rábano e o queijo fresco e encher um saco de pasteleiro pequeno com a mistura.

      Passo 4

      Para terminar, revestir a forma com película aderente e distribuir as fatias de rosbife pelo fundo. Colocar a maionese de abacate e pepino por cima. Distribuir metade do arroz de sushi. Dispor primeiro a folha nori e depois o ovo mexido por cima e cobrir com o restante arroz de sushi.

      Passo 5

      Cobrir com película aderente e pressionar ligeiramente para que não se formem espaços vazios. Lavar os tomates e cortar em rodelas.

      Passo 6

      Para servir, tirar a película aderente, colocar um prato por cima e virar para desenformar o Sushi Cake. Tirar a restante película aderente e pincelar o rosbife com Molho Teriyaki. Decorar uniformemente o Sushi Cake em 4 sítios com o creme de rábano, decorar com as rodelas de tomate e o agrião e servir. Servir o Sushi Cake com molho de soja e saborear.

      ID da Receita 44

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      Para o ovo mexido, misturar bem o ovo, o açúcar e o sal. Engordurar uma frigideira antiaderente com um papel de cozinha humedecido com óleo. Deitar a mistura de ovo na frigideira fria e cozinhar a temperatura média (para que não queime) até ficar firme. Esmagar o ovo mexido em pedaços pequenos com um esmagador de batatas.

      Cortar a polpa do abacate e do pepino em cubos pequenos e misturar com a maionese. Cortar o rosbife em pedaços.

      Para o creme de rábano, misturar bem o rábano e o queijo fresco e encher um saco de pasteleiro pequeno com a mistura.

      Para terminar, revestir a forma com película aderente e distribuir as fatias de rosbife pelo fundo. Colocar a maionese de abacate e pepino por cima. Distribuir metade do arroz de sushi. Dispor primeiro a folha nori e depois o ovo mexido por cima e cobrir com o restante arroz de sushi.

      Cobrir com película aderente e pressionar ligeiramente para que não se formem espaços vazios. Lavar os tomates e cortar em rodelas.

      Para servir, tirar a película aderente, colocar um prato por cima e virar para desenformar o Sushi Cake. Tirar a restante película aderente e pincelar o rosbife com Molho Teriyaki. Decorar uniformemente o Sushi Cake em 4 sítios com o creme de rábano, decorar com as rodelas de tomate e o agrião e servir. Servir o Sushi Cake com molho de soja e saborear.

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