Pesquisar
Filtro
Espetadas de pizza ao estilo mexicano
Bookmark
79 de 398

Espetadas de pizza ao estilo mexicano

Um snack muito divertido para uma festa! Estas mini rodelas de pizza num espeto têm todos os deliciosos sabores tex-mex dos tomates, do milho doce, do feijão-vermelho e do queijo picante. As crianças vão adorar fazê-las também.

Espetadas de pizza ao estilo mexicano
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 3504 kJ / 834 kcal
Lípidos: 26,9 g
Proteínas: 32,7 g
Hidratos de carbono: 107,3 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 1 embalagem de massa de pizza (de compra, refrigerada, aprox. 400 g)
  • 100 g de tomates-cereja
  • 100 g de milho doce (de conserva)
  • 100 g de feijão-vermelho (de conserva)
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 colheres de chá de Molho de soja Kikkoman naturalmente preparado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Pimenta acabada de moer
  • Malagueta em pó ou flocos
  • Orégãos frescos ou secos, picados
  • Além disso: espetos ou pauzinhos

 

Preparação

  1. Desenrole a massa de pizza. Corte os tomates em cubos pequenos. Pique bem o milho doce e o feijão-vermelho. 
  2. Misture os tomates, o milho doce, o feijão-vermelho e o queijo com o molho de soja Kikkoman e a polpa de tomate e tempere com pimenta, malagueta e orégãos.
  3. Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Cubra a massa de pizza com a mistura de vegetais e queijo, enrole cuidadosamente a massa, formando um rolo compacto, e corte em fatias de 2-3 cm de espessura com uma faca afiada. 
  4. Coloque as rodelas de massa de pizza no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos, até alourar.
  5. Coloque as rodelas nos espetos ou pauzinhos e sirva. 

Sugestões: 

  • Acrescente um toque picante adicional com pasta de caril vermelho. 
  • Termine com coentros frescos.

 

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 3504 kJ / 834 kcal
Lípidos: 26,9 g
Proteínas: 32,7 g
Hidratos de carbono: 107,3 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 1 embalagem de massa de pizza (de compra, refrigerada, aprox. 400 g)
  • 100 g de tomates-cereja
  • 100 g de milho doce (de conserva)
  • 100 g de feijão-vermelho (de conserva)
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 colheres de chá de Molho de soja Kikkoman naturalmente preparado
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate
  • Pimenta acabada de moer
  • Malagueta em pó ou flocos
  • Orégãos frescos ou secos, picados
  • Além disso: espetos ou pauzinhos