

Espetadas de pizza ao estilo mexicano
Um snack muito divertido para uma festa! Estas mini rodelas de pizza num espeto têm todos os deliciosos sabores tex-mex dos tomates, do milho doce, do feijão-vermelho e do queijo picante. As crianças vão adorar fazê-las também.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Desenrole a massa de pizza. Corte os tomates em cubos pequenos. Pique bem o milho doce e o feijão-vermelho.
Passo 2
Misture os tomates, o milho doce, o feijão-vermelho e o queijo com o molho de soja Kikkoman e a polpa de tomate e tempere com pimenta, malagueta e orégãos.
Passo 3
Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Cubra a massa de pizza com a mistura de vegetais e queijo, enrole cuidadosamente a massa, formando um rolo compacto, e corte em fatias de 2-3 cm de espessura com uma faca afiada.
Passo 4
Coloque as rodelas de massa de pizza no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos, até alourar.
Passo 5
Coloque as rodelas nos espetos ou pauzinhos e sirva.
Dica
Acrescente um toque picante adicional com pasta de caril vermelho.
Termine com coentros frescos.
ID da Receita 1054
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais