
14 de 37
Espetadas de pizza ao estilo mexicano
Um snack muito divertido para uma festa! Estas mini rodelas de pizza num espeto têm todos os deliciosos sabores tex-mex dos tomates, do milho doce, do feijão-vermelho e do queijo picante. As crianças vão adorar fazê-las também.
Molho de Soja fermentado naturalmente
Refeições principais
Legumes
Cozinha mexicana
Vegetariano
Lanches

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
15 mins
Informações nutricionais (por porção)
3504 kJ / 834 kcal
Lípidos:
26,9 g
Proteínas:
32,7 g
Hidratos de carbono:
107,3 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 1 embalagem de massa de pizza (de compra, refrigerada, aprox. 400 g)
- 100 g de tomates-cereja
- 100 g de milho doce (de conserva)
- 100 g de feijão-vermelho (de conserva)
- 100 g de queijo ralado
- 4 colheres de chá de Molho de soja Kikkoman naturalmente preparado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- Pimenta acabada de moer
- Malagueta em pó ou flocos
- Orégãos frescos ou secos, picados
- Além disso: espetos ou pauzinhos
Preparação
- Desenrole a massa de pizza. Corte os tomates em cubos pequenos. Pique bem o milho doce e o feijão-vermelho.
- Misture os tomates, o milho doce, o feijão-vermelho e o queijo com o molho de soja Kikkoman e a polpa de tomate e tempere com pimenta, malagueta e orégãos.
- Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Cubra a massa de pizza com a mistura de vegetais e queijo, enrole cuidadosamente a massa, formando um rolo compacto, e corte em fatias de 2-3 cm de espessura com uma faca afiada.
- Coloque as rodelas de massa de pizza no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante cerca de 15 minutos, até alourar.
- Coloque as rodelas nos espetos ou pauzinhos e sirva.
Sugestões:
- Acrescente um toque picante adicional com pasta de caril vermelho.
- Termine com coentros frescos.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
15 mins
Informações nutricionais (por porção)
3504 kJ / 834 kcal
Lípidos:
26,9 g
Proteínas:
32,7 g
Hidratos de carbono:
107,3 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 1 embalagem de massa de pizza (de compra, refrigerada, aprox. 400 g)
- 100 g de tomates-cereja
- 100 g de milho doce (de conserva)
- 100 g de feijão-vermelho (de conserva)
- 100 g de queijo ralado
- 4 colheres de chá de Molho de soja Kikkoman naturalmente preparado
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate
- Pimenta acabada de moer
- Malagueta em pó ou flocos
- Orégãos frescos ou secos, picados
- Além disso: espetos ou pauzinhos