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Guisado de javali
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Guisado de javali

Guisado de javali
Tempo total 180 mins
Tempo de preparação: 180 mins
Informações nutricionais (por porção) 1360 kJ / 325 kcal
Lípidos: 13 g
Proteínas: 33.8 g
Hidratos de carbono: 12 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 600 g de carne de javali em pedaços para guisar
  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar
  • 3 cebolas
  • 50 g de toucinho em cubos
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 4 tomates
  • 8-10 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 bagas de zimbro
  • 2 cravinhos
  • Pimenta acabada de moer

Preparação

  1. Alourar a carne de javali em pedaços no óleo aquecido. Descascar as cebolas, cortar em cubos, adicionar à carne juntamente com o toucinho e alourar. Juntar o concentrado de tomate e tostar brevemente.
  2. Lavar os tomates, cortar ao meio, retirar o caule e as sementes, cortar os tomates em cubos, juntar ao guisado e refogar.
  3. Adicionar 400 ml de água, seis colheres de sopa de molho de soja, vinho tinto, bagas de zimbro e cravinhos e cozinhar durante cerca de 150 minutos com tampa.
  4. Retirar as bagas de zimbro e os cravinhos. Engrossar o guisado a gosto com espessante de molho, temperar com o resto de molho de soja e pimenta e servir com massa e pequenas maçãs assadas.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 180 mins
Tempo de preparação: 180 mins
Informações nutricionais (por porção) 1360 kJ / 325 kcal
Lípidos: 13 g
Proteínas: 33.8 g
Hidratos de carbono: 12 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 600 g de carne de javali em pedaços para guisar
  • 2 colheres de sopa de óleo alimentar
  • 3 cebolas
  • 50 g de toucinho em cubos
  • 2 colheres de sopa de concentrado de tomate
  • 4 tomates
  • 8-10 colheres de sopa de Kikkoman Molho de Soja fermentado naturalmente
  • 100 ml de vinho tinto
  • 2 bagas de zimbro
  • 2 cravinhos
  • Pimenta acabada de moer