Kimchi de couve
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Kimchi de couve

Método e ingredientes para cozinhar um delicioso Kimchi de couve.

Kimchi de couve
Tempo total 620 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Tempo a marinar: 600 mins
Informações nutricionais (por porção) 214 kJ / 51 kcal
Lípidos: 0,3 g
Proteínas: 3,4 g
Hidratos de carbono: 2,5 g

Ingredientes para porção/porções em 2

Preparação

  1. Lave couve chinesa e corte em pedaços pequenos.
  2. Tempere numa taça a couve chinesa com sal. 
  3. Tape a taça e deixe repousar no frigorífico 2-3 horas.
  4. Esprema bem a couve chinesa.
  5. Misture com Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, (ou coloque num saco de levar ao frio) deixando marinar durante a noite no frigorífico. Sirva.
  6. O Kimchi de couve marinada pode ser guardado no frigorífico 1 semana a 10 dias.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 620 mins
Tempo de preparação: 20 mins
Tempo a marinar: 600 mins
Informações nutricionais (por porção) 214 kJ / 51 kcal
Lípidos: 0,3 g
Proteínas: 3,4 g
Hidratos de carbono: 2,5 g

Ingredientes para porção/porções em 2