
Kimchi de couve
Método e ingredientes para cozinhar um delicioso Kimchi de couve.

Ingredientes para porção/porções em 2
- ½ couve chinesa (aprox. 500 g)
- 1 colher de sopa de sal
- 5 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi
Preparação
- Lave couve chinesa e corte em pedaços pequenos.
- Tempere numa taça a couve chinesa com sal.
- Tape a taça e deixe repousar no frigorífico 2-3 horas.
- Esprema bem a couve chinesa.
- Misture com Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi, (ou coloque num saco de levar ao frio) deixando marinar durante a noite no frigorífico. Sirva.
- O Kimchi de couve marinada pode ser guardado no frigorífico 1 semana a 10 dias.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 2
- ½ couve chinesa (aprox. 500 g)
- 1 colher de sopa de sal
- 5 colheres de sopa de Molho de chili condimentado Kikkoman para Kimchi