Kimchi de couve

Tempo total 620 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
600 Mins. Tempo de marinada

Ingredientes

2 Porções
0,50 
couve chinesa (aprox. 500 g)
1 colheres de chá
sal
Informação nutricional (por porção) 214 kJ  /  51 kcal
0,3 g Gorduras totais
3,4 g Proteína
2,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lave couve chinesa e corte em pedaços pequenos.

Passo 2

Tempere numa taça a couve chinesa com sal. 

Passo 3

Tape a taça e deixe repousar no frigorífico 2-3 horas.

Passo 4

Esprema bem a couve chinesa.

Passo 5

Misture com Kikkoman Molho Kimchi, (ou coloque num saco de levar ao frio) deixando marinar durante a noite no frigorífico. Sirva.

Passo 6

O Kimchi de couve marinada pode ser guardado no frigorífico 1 semana a 10 dias.

ID da Receita 1019

Receita em PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Lave couve chinesa e corte em pedaços pequenos.

Tempere numa taça a couve chinesa com sal. 

Tape a taça e deixe repousar no frigorífico 2-3 horas.

Esprema bem a couve chinesa.

Misture com Kikkoman Molho Kimchi, (ou coloque num saco de levar ao frio) deixando marinar durante a noite no frigorífico. Sirva.

O Kimchi de couve marinada pode ser guardado no frigorífico 1 semana a 10 dias.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05
06

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.