
Marisco no wok
Marisco no wok: lulas e camarão ao estilo asiático Aprenda a preparar lulas e camarão na grelha, acompanhados de espargos verdes e cebolinhas, alinhados com malagueta, mel, pimenta e um toque especial e do imprescindível molho de soja KIKKOMAN.

Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de lulas limpas
- 500 g de camarão
- 500 g de espargos verdes
- ½ molho de cebolinhas
- 3 csp óleo de amendoim
- ½ malagueta suave
- mel líquido
- pimenta
- 8 csp molho de soja KIKKOMAN
Extra:
- wok
Preparação
- Corte as lulas em rodelas grossas e corte os camarões ao meio longitudinalmente. Lave os espargos, apare as pontas, descasque o terço inferior e corte em pedaços de 5 cm. Lave e pique as cebolinhas. Pique a malagueta bem fina.
- Pré-aqueça um wok de ferro fundido na grelha até ficar bem quente. Adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as lulas durante 3 a 4 minutos em lume alto. Retire-as do wok e mantenha-as quentes.
- Adicione mais 1 colher de sopa de óleo ao wok e cozinhe os camarões em lume alto (durante 2 a 3 minutos; ainda devem ficar um pouco translúcidos). Retire os camarões e mantenha-os também quentes.
- Agora adicione os legumes e a colher de sopa de óleo restante e frite durante 3 a 4 minutos no wok. Coloque novamente os camarões e as lulas no wok e tempere tudo com a malagueta, o mel, a pimenta e o molho de soja KIKKOMAN. Sirva imediatamente.
Produtos utilizados nesta receita
Ingredientes para porção/porções em 4
- 300 g de lulas limpas
- 500 g de camarão
- 500 g de espargos verdes
- ½ molho de cebolinhas
- 3 csp óleo de amendoim
- ½ malagueta suave
- mel líquido
- pimenta
- 8 csp molho de soja KIKKOMAN
Extra:
- wok