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Marisco no wok
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Marisco no wok

Marisco no wok: lulas e camarão ao estilo asiático Aprenda a preparar lulas e camarão na grelha, acompanhados de espargos verdes e cebolinhas, alinhados com malagueta, mel, pimenta e um toque especial e do imprescindível molho de soja KIKKOMAN.

Marisco no wok
Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 25 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 962 kJ / 230 kcal
Lípidos: 4 g
Proteínas: 38 g
Hidratos de carbono: 6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 300 g de lulas limpas
  • 500 g de camarão 
  • 500 g de espargos verdes
  • ½ molho de cebolinhas
  • 3 csp óleo de amendoim
  • ½ malagueta suave
  • mel líquido
  • pimenta
  • 8 csp molho de soja KIKKOMAN

Extra:

  • wok 

Preparação

  1. Corte as lulas em rodelas grossas e corte os camarões ao meio longitudinalmente. Lave os espargos, apare as pontas, descasque o terço inferior e corte em pedaços de 5 cm. Lave e pique as cebolinhas. Pique a malagueta bem fina.
  2. Pré-aqueça um wok de ferro fundido na grelha até ficar bem quente. Adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as lulas durante 3 a 4 minutos em lume alto. Retire-as do wok e mantenha-as quentes. 
  3. Adicione mais 1 colher de sopa de óleo ao wok e cozinhe os camarões em lume alto (durante 2 a 3 minutos; ainda devem ficar um pouco translúcidos). Retire os camarões e mantenha-os também quentes. 
  4. Agora adicione os legumes e a colher de sopa de óleo restante e frite durante 3 a 4 minutos no wok. Coloque nova­mente os camarões e as lulas no wok e tempere tudo com a malagueta, o mel, a pimenta e o molho de soja KIKKOMAN. Sirva imediatamente.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 35 mins
Tempo de preparação: 25 mins
tempo de cozedura 10 mins
Informações nutricionais (por porção) 962 kJ / 230 kcal
Lípidos: 4 g
Proteínas: 38 g
Hidratos de carbono: 6 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 300 g de lulas limpas
  • 500 g de camarão 
  • 500 g de espargos verdes
  • ½ molho de cebolinhas
  • 3 csp óleo de amendoim
  • ½ malagueta suave
  • mel líquido
  • pimenta
  • 8 csp molho de soja KIKKOMAN

Extra:

  • wok