Marisco no wok

Tempo total 35 Mins.
25 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Marisco no wok: lulas e camarão ao estilo asiático Aprenda a preparar lulas e camarão na grelha, acompanhados de espargos verdes e cebolinhas, alinhados com malagueta, mel, pimenta e um toque especial e do imprescindível molho de soja KIKKOMAN.

Ingredientes

4 Porções
300 g
de lulas limpas
500 g
de camarão
500 g
de espargos verdes
 ½ punhado
de cebolinhas
3 colheres de sopa
óleo de amendoim
 ½ 
malagueta suave
mel líquido
pimenta

Extra:

wok
Informação nutricional (por porção) 962 kJ  /  230 kcal
4 g Gorduras totais
38 g Proteína
6 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte as lulas em rodelas grossas e corte os camarões ao meio longitudinalmente. Lave os espargos, apare as pontas, descasque o terço inferior e corte em pedaços de 5 cm. Lave e pique as cebolinhas. Pique a malagueta bem fina.

Passo 2

Pré-aqueça um wok de ferro fundido na grelha até ficar bem quente. Adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as lulas durante 3 a 4 minutos em lume alto. Retire-as do wok e mantenha-as quentes. 

Passo 3

Adicione mais 1 colher de sopa de óleo ao wok e cozinhe os camarões em lume alto (durante 2 a 3 minutos; ainda devem ficar um pouco translúcidos). Retire os camarões e mantenha-os também quentes. 

Passo 4

Agora adicione os legumes e a colher de sopa de óleo restante e frite durante 3 a 4 minutos no wok. Coloque nova­mente os camarões e as lulas no wok e tempere tudo com a malagueta, o mel, a pimenta e o molho de soja KIKKOMAN. Sirva imediatamente.

ID da Receita 961

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Corte as lulas em rodelas grossas e corte os camarões ao meio longitudinalmente. Lave os espargos, apare as pontas, descasque o terço inferior e corte em pedaços de 5 cm. Lave e pique as cebolinhas. Pique a malagueta bem fina.

Pré-aqueça um wok de ferro fundido na grelha até ficar bem quente. Adicione 1 colher de sopa de óleo e frite as lulas durante 3 a 4 minutos em lume alto. Retire-as do wok e mantenha-as quentes. 

Adicione mais 1 colher de sopa de óleo ao wok e cozinhe os camarões em lume alto (durante 2 a 3 minutos; ainda devem ficar um pouco translúcidos). Retire os camarões e mantenha-os também quentes. 

Agora adicione os legumes e a colher de sopa de óleo restante e frite durante 3 a 4 minutos no wok. Coloque nova­mente os camarões e as lulas no wok e tempere tudo com a malagueta, o mel, a pimenta e o molho de soja KIKKOMAN. Sirva imediatamente.

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