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Peixe branco com molho de legumes
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Peixe branco com molho de legumes

Peixe branco com molho de legumes

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 300 g de Perca
  • 1 cebola pequena
  • 4-5 pcs Cogumelos Shiitake
  • ¼ de pimentos vermelhos e amarelos
  • 250 ml de caldo de peixe 
  • 3 colheres de sopa Saquê
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente 
  • 4 1/2 colheres de vinho adamado
  • 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de amido de batata dissolvido em 3 colheres de chá de água
  • 4-5 cebolinhas
  • Farinha de trigo para o revestimento, óleo para fritar

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

Preparação

1. Comece com o molho: corte em fatias finas pimento vermelho, cogumelos e cebola. Pré-aqueça o óleo numa panela e frite a cebola, o pimento e os cogumelos por um momento.

Adicione caldo de peixe ou dashi, molho de soja kikkoman fermentado naturalmente, vinho adamado e açúcar e leve a ferver. Engrossar com a mistura de amido de batata e adicionar cebolinha no final.

2. Pique o peixe em pedaços pequenos. Polvilhe com farinha e frite a 180 ° C. Coloque os pedaços de peixe em pequenos pratos e despeje o molho com legumes no topo.

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 300 g de Perca
  • 1 cebola pequena
  • 4-5 pcs Cogumelos Shiitake
  • ¼ de pimentos vermelhos e amarelos
  • 250 ml de caldo de peixe 
  • 3 colheres de sopa Saquê
  • 2 colheres de sopa de Kikkoman molho de soja fermentado naturalmente 
  • 4 1/2 colheres de vinho adamado
  • 1 1/2 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de chá de amido de batata dissolvido em 3 colheres de chá de água
  • 4-5 cebolinhas
  • Farinha de trigo para o revestimento, óleo para fritar

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.