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Pêssegos Recheados com Queijo
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Pêssegos Recheados com Queijo

A fruta grelhada é uma opção que vai além da sobremesa. Acompanhada com um queijo intenso e frutos secos, esta receita apetitosa é excelente para snacks ou como acompanhamento para grelhados.

Pêssegos Recheados com Queijo
Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 2960 kJ / 707 kcal
Lípidos: 54 g
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 48 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 2 pêssegos firmes
  • 250 ml Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel 
  • 2 colheres de azeite
  • 1 raminho de alecrim
  • 80 ml de sumo de maçã
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sumo de limão
  • 70g de queijo de cabra
  • 40g de nozes
  • 2 colheres de pinhões

Para a salada:

  • 2 mãos-cheias de rúcula
  • 1 cebola roxa pequena
  • ½ pepino
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 mão-cheia de menta fresca

Preparação

  1. Corte os pêssegos em metades. 
  2. Pincele com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel e azeite.
  3. Num tacho pequeno, ferva o resto do molho teriyaki juntamente com o sumo de maçã e com um bocadinho de alecrim.
  4. Coloque os pêssegos com o interior voltado para baixo numa grelha e cozinhe até que a fruta tenha caramelizado e ficado com as marcas da grelha.
  5. Vire os pêssegos ao contrário.
  6. Coloque o queijo de cabra no interior dos pêssegos e adicione as nozes e os pinhões. Cubra com mel e cozinhe durante mais 5 minutos.
  7. Corte a cebola em metades e o pepino em fatias finas. Misture com a rúcula e coloque num prato.
  8. Coloque os pêssegos por cima da salada e cubra-os com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com mel. Sirva com ervas aromáticas frescas.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 25 mins
Tempo de preparação: 10 mins
tempo de cozedura 15 mins
Informações nutricionais (por porção) 2960 kJ / 707 kcal
Lípidos: 54 g
Proteínas: 24 g
Hidratos de carbono: 48 g

Ingredientes para porção/porções em 2

  • 2 pêssegos firmes
  • 250 ml Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel 
  • 2 colheres de azeite
  • 1 raminho de alecrim
  • 80 ml de sumo de maçã
  • 1 colher de chá de mel
  • 1 colher de sumo de limão
  • 70g de queijo de cabra
  • 40g de nozes
  • 2 colheres de pinhões

Para a salada:

  • 2 mãos-cheias de rúcula
  • 1 cebola roxa pequena
  • ½ pepino
  • Algumas folhas de manjericão
  • 1 mão-cheia de menta fresca