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Pêssegos Recheados com Queijo
A fruta grelhada é uma opção que vai além da sobremesa. Acompanhada com um queijo intenso e frutos secos, esta receita apetitosa é excelente para snacks ou como acompanhamento para grelhados.

Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
15 mins
Informações nutricionais (por porção)
2960 kJ / 707 kcal
Lípidos:
54 g
Proteínas:
24 g
Hidratos de carbono:
48 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 2 pêssegos firmes
- 250 ml Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel
- 2 colheres de azeite
- 1 raminho de alecrim
- 80 ml de sumo de maçã
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sumo de limão
- 70g de queijo de cabra
- 40g de nozes
- 2 colheres de pinhões
Para a salada:
- 2 mãos-cheias de rúcula
- 1 cebola roxa pequena
- ½ pepino
- Algumas folhas de manjericão
- 1 mão-cheia de menta fresca
Preparação
- Corte os pêssegos em metades.
- Pincele com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel e azeite.
- Num tacho pequeno, ferva o resto do molho teriyaki juntamente com o sumo de maçã e com um bocadinho de alecrim.
- Coloque os pêssegos com o interior voltado para baixo numa grelha e cozinhe até que a fruta tenha caramelizado e ficado com as marcas da grelha.
- Vire os pêssegos ao contrário.
- Coloque o queijo de cabra no interior dos pêssegos e adicione as nozes e os pinhões. Cubra com mel e cozinhe durante mais 5 minutos.
- Corte a cebola em metades e o pepino em fatias finas. Misture com a rúcula e coloque num prato.
- Coloque os pêssegos por cima da salada e cubra-os com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com mel. Sirva com ervas aromáticas frescas.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
25 mins
Tempo de preparação:
10 mins
tempo de cozedura
15 mins
Informações nutricionais (por porção)
2960 kJ / 707 kcal
Lípidos:
54 g
Proteínas:
24 g
Hidratos de carbono:
48 g
Ingredientes para porção/porções em 2
- 2 pêssegos firmes
- 250 ml Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel
- 2 colheres de azeite
- 1 raminho de alecrim
- 80 ml de sumo de maçã
- 1 colher de chá de mel
- 1 colher de sumo de limão
- 70g de queijo de cabra
- 40g de nozes
- 2 colheres de pinhões
Para a salada:
- 2 mãos-cheias de rúcula
- 1 cebola roxa pequena
- ½ pepino
- Algumas folhas de manjericão
- 1 mão-cheia de menta fresca