

Pêssegos Recheados com Queijo
A fruta grelhada é uma opção que vai além da sobremesa. Acompanhada com um queijo intenso e frutos secos, esta receita apetitosa é excelente para snacks ou como acompanhamento para grelhados.
Ingredientes
Para a salada
Preparação
Passo 1
Corte os pêssegos em metades.
Passo 2
Pincele com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel e azeite.
Passo 3
Num tacho pequeno, ferva o resto do molho teriyaki juntamente com o sumo de maçã e com um bocadinho de alecrim.
Passo 4
Coloque os pêssegos com o interior voltado para baixo numa grelha e cozinhe até que a fruta tenha caramelizado e ficado com as marcas da grelha.
Passo 5
Vire os pêssegos ao contrário.
Passo 6
Coloque o queijo de cabra no interior dos pêssegos e adicione as nozes e os pinhões. Cubra com mel e cozinhe durante mais 5 minutos.
Passo 7
Corte a cebola em metades e o pepino em fatias finas. Misture com a rúcula e coloque num prato.
Passo 8
Coloque os pêssegos por cima da salada e cubra-os com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com mel. Sirva com ervas aromáticas frescas.
ID da Receita 1121
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais