Pêssegos Recheados com Queijo

Tempo total 25 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

A fruta grelhada é uma opção que vai além da sobremesa. Acompanhada com um queijo intenso e frutos secos, esta receita apetitosa é excelente para snacks ou como acompanhamento para grelhados.

Ingredientes

2 Porções
2 
pêssegos firmes
2 colheres de sopa
de azeite
1 
raminho de alecrim
80 ml
de sumo de maçã
1 colheres de chá
de mel
1 colheres de sopa
de sumo de limão
70 g
de queijo de cabra
40 g
de nozes
2 colheres de sopa
de pinhões

Para a salada

2 mão cheia
de rúcula
1 
cebola roxa pequena
 ½ 
pepino
Algumas folhas de manjericão
1 mão cheia
de menta fresca
Informação nutricional (por porção) 2960 kJ  /  707 kcal
54 g Gorduras totais
24 g Proteína
48 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte os pêssegos em metades.

Passo 2

Pincele com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel e azeite.

Passo 3

Num tacho pequeno, ferva o resto do molho teriyaki juntamente com o sumo de maçã e com um bocadinho de alecrim.

Passo 4

Coloque os pêssegos com o interior voltado para baixo numa grelha e cozinhe até que a fruta tenha caramelizado e ficado com as marcas da grelha.

Passo 5

Vire os pêssegos ao contrário.

Passo 6

Coloque o queijo de cabra no interior dos pêssegos e adicione as nozes e os pinhões. Cubra com mel e cozinhe durante mais 5 minutos.

Passo 7

Corte a cebola em metades e o pepino em fatias finas. Misture com a rúcula e coloque num prato.

Passo 8

Coloque os pêssegos por cima da salada e cubra-os com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com mel. Sirva com ervas aromáticas frescas.

ID da Receita 1121

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Corte os pêssegos em metades.

Pincele com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com Mel e azeite.

Num tacho pequeno, ferva o resto do molho teriyaki juntamente com o sumo de maçã e com um bocadinho de alecrim.

Coloque os pêssegos com o interior voltado para baixo numa grelha e cozinhe até que a fruta tenha caramelizado e ficado com as marcas da grelha.

Vire os pêssegos ao contrário.

Coloque o queijo de cabra no interior dos pêssegos e adicione as nozes e os pinhões. Cubra com mel e cozinhe durante mais 5 minutos.

Corte a cebola em metades e o pepino em fatias finas. Misture com a rúcula e coloque num prato.

Coloque os pêssegos por cima da salada e cubra-os com o molho Kikkoman Teriyaki BBQ com mel. Sirva com ervas aromáticas frescas.

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