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Ratatouille
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Ratatouille

Ratatouille
Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 736 kJ / 175 kcal
Lípidos: 10.55 g
Proteínas: 4.2 g
Hidratos de carbono: 18.55 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 cebola em cubos
  • 1 abóbora, cortada
  • 1 beringela em cubos
  • 2 tomates grandes em cubos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 6-7 colheres de sopa de Molho de soja Kikkoman orgânico, fermentado naturalmente
  • 1 Colher de Sopa vinagre de arroz ou vinho branco
  • 1 colher de chá açúcar
  • Sumo de tomate 200 ml
  • Sal
  • Orégãos
  • Pimenta moida

Preparação

Pique os legumes em cubos. Frite-os em lume médio no óleo juntamente com o alho numa panela funda (frigideira). Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sumo de tomate e deixe ferver por alguns minutos até que os vegetais estejam macios e tempere com sal, orégãos e pimenta.

Sirva com arroz e um bom pão, se desejar.

Produtos utilizados nesta receita

Tempo total 30 mins
Tempo de preparação: 30 mins
Informações nutricionais (por porção) 736 kJ / 175 kcal
Lípidos: 10.55 g
Proteínas: 4.2 g
Hidratos de carbono: 18.55 g

Ingredientes para porção/porções em 4

  • 1 cebola em cubos
  • 1 abóbora, cortada
  • 1 beringela em cubos
  • 2 tomates grandes em cubos
  • 1 dente de alho esmagado
  • 4 colheres de sopa de azeite
  • 6-7 colheres de sopa de Molho de soja Kikkoman orgânico, fermentado naturalmente
  • 1 Colher de Sopa vinagre de arroz ou vinho branco
  • 1 colher de chá açúcar
  • Sumo de tomate 200 ml
  • Sal
  • Orégãos
  • Pimenta moida