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Ratatouille

Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
736 kJ / 175 kcal
Lípidos:
10.55 g
Proteínas:
4.2 g
Hidratos de carbono:
18.55 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 cebola em cubos
- 1 abóbora, cortada
- 1 beringela em cubos
- 2 tomates grandes em cubos
- 1 dente de alho esmagado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 6-7 colheres de sopa de Molho de soja Kikkoman orgânico, fermentado naturalmente
- 1 Colher de Sopa vinagre de arroz ou vinho branco
- 1 colher de chá açúcar
- Sumo de tomate 200 ml
- Sal
- Orégãos
- Pimenta moida
Preparação
Pique os legumes em cubos. Frite-os em lume médio no óleo juntamente com o alho numa panela funda (frigideira). Adicione o molho de soja, vinagre, açúcar e sumo de tomate e deixe ferver por alguns minutos até que os vegetais estejam macios e tempere com sal, orégãos e pimenta.
Sirva com arroz e um bom pão, se desejar.
Produtos utilizados nesta receita
Tempo total
30 mins
Tempo de preparação:
30 mins
Informações nutricionais (por porção)
736 kJ / 175 kcal
Lípidos:
10.55 g
Proteínas:
4.2 g
Hidratos de carbono:
18.55 g
Ingredientes para porção/porções em 4
- 1 cebola em cubos
- 1 abóbora, cortada
- 1 beringela em cubos
- 2 tomates grandes em cubos
- 1 dente de alho esmagado
- 4 colheres de sopa de azeite
- 6-7 colheres de sopa de Molho de soja Kikkoman orgânico, fermentado naturalmente
- 1 Colher de Sopa vinagre de arroz ou vinho branco
- 1 colher de chá açúcar
- Sumo de tomate 200 ml
- Sal
- Orégãos
- Pimenta moida