

A Melhor Sopa de Frutos Silvestres
Uma deliciosa e refrescante sopa de frutos silvestres com sumo de cereja e Kikkoman Ponzu de Limão, acompanhada por natas azedas de pistáchio.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Liquidifique 150 g de frutos silvestres com o sumo de cereja e 1 colher de chá de açúcar e tempere com o Kikkoman Ponzu de Limão. Adicione os frutos silvestres restantes.
Passo 2
Misture as natas azedas com o açúcar restante e com os pistáchios.
Passo 3
Emprate a sopa com as natas azedas de pistáchio e com Kikkoman Ponzu de Limão a gosto e sirva.
Dica
Utilize cajus tostados como acompanhamento
Em vez de açúcar, utilize extrato de baunilha ou refine com baunilha em vagem.
Para uma variante vegan, substitua as natas azedas com uma alternativa vegan.
ID da Receita 1141
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais