Aipo marinado
Aipo marinado

Aipo marinado

Tempo total50 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
5 Mins.Tempo de confeção
30 Mins.Tempo de repouso

O aipo fica gourmet! Esta salada de raiz de aipo, ensopada numa marinada picante de ponzu yuzu, maionese cremosa e mostarda, é uma iguaria rica em umami e repleta de sabor.

Ingredientes

2 Porções

Marinada:

2 colheres de sopa
de maionese
2 colheres de chá
de mostarda
1 colheres de chá
de xarope de ácer

Salada:

300 g
de aipo-rábano
 ½ 
maçã Granny Smith
1 pitada
de sal

Guarnição:

1 colheres de sopa
de pinhões torrados
6 
tomates cherry
1 pitada
de salsa

Preparação

Passo 1

3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu2 colheres de sopa de maionese – 2 colheres de chá de mostarda – 1 colheres de chá de xarope de ácer

Misture todos os ingredientes para a marinada numa tigela.

Passo 2

300 g de aipo-rábano –  ½  maçã Granny Smith – 1 pitada de sal

Descasque e corte em pedaços o aipo e a maçã.
Polvilhe o aipo com uma pitada de sal e deixe-o em repouso durante pelo menos 30 minutos, depois seque-o com papel absorvente.

Passo 3

Marinada feita no passo 1 – 1 colheres de sopa de pinhões torrados – 6  tomates cherry – 1 pitada de salsa

Coloque a maçã e o aipo na tigela do passo 1 e tempere com a marinada. Leve ao frigorífico durante pelo menos 1 hora. 
Mais tarde, asse os pinhões durante alguns minutos e polvilhe-os sobre o prato com os tomates e a salsa.

ID da Receita 1297

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3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu2 colheres de sopa de maionese – 2 colheres de chá de mostarda – 1 colheres de chá de xarope de ácer

Misture todos os ingredientes para a marinada numa tigela.

300 g de aipo-rábano – ½ maçã Granny Smith – 1 pitada de sal

Descasque e corte em pedaços o aipo e a maçã.
Polvilhe o aipo com uma pitada de sal e deixe-o em repouso durante pelo menos 30 minutos, depois seque-o com papel absorvente.

Marinada feita no passo 1 – 1 colheres de sopa de pinhões torrados – 6 tomates cherry – 1 pitada de salsa

Coloque a maçã e o aipo na tigela do passo 1 e tempere com a marinada. Leve ao frigorífico durante pelo menos 1 hora. 
Mais tarde, asse os pinhões durante alguns minutos e polvilhe-os sobre o prato com os tomates e a salsa.

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