Aipo marinado
O aipo fica gourmet! Esta salada de raiz de aipo, ensopada numa marinada picante de ponzu yuzu, maionese cremosa e mostarda, é uma iguaria rica em umami e repleta de sabor.
Preparação
Passo 1
3 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Ponzu Yuzu – 2 colheres de sopa de maionese – 2 colheres de chá de mostarda – 1 colheres de chá de xarope de ácer
Misture todos os ingredientes para a marinada numa tigela.
Passo 2
300 g de aipo-rábano – ½ maçã Granny Smith – 1 pitada de sal
Descasque e corte em pedaços o aipo e a maçã.
Polvilhe o aipo com uma pitada de sal e deixe-o em repouso durante pelo menos 30 minutos, depois seque-o com papel absorvente.
Passo 3
Marinada feita no passo 1 – 1 colheres de sopa de pinhões torrados – 6 tomates cherry – 1 pitada de salsa
Coloque a maçã e o aipo na tigela do passo 1 e tempere com a marinada. Leve ao frigorífico durante pelo menos 1 hora.
Mais tarde, asse os pinhões durante alguns minutos e polvilhe-os sobre o prato com os tomates e a salsa.
ID da Receita 1297
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