Alface com Molho de Anchovas

Tempo total 25 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
10 Mins. Tempo de confeção

Surpreenda os seus convidados com alface grelhada no seu próximo churrasco. Uma surpresa deliciosa!

Ingredientes

2 Porções
2 
alfaces romanas pequenas
3 colheres de sopa
azeite
1 colheres de chá
mel
40 g
lascas de parmesão
10 
tomates cherry

Molho

1 
dente de alho
4 
anchovas
40 g
parmesão ralado
2 colheres de sopa
maionese
1 colheres de chá
mostarda Dijon
1 punhado
Salsa
40 
croutons com ervas aromáticas
Pimenta preta a gosto
Informação nutricional (por porção) 3472 kJ  /  868 kcal
70 g Gorduras totais
23 g Proteína
38 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte cada alface ao meio. Cubra com o azeite, mel e molho Kikkoman Ponzu Citrus.

Passo 2

Coloque a alface numa grelha bem quente durante 1-2 minutos de cada lado. Grelhe também os tomates cherry. 

Passo 3

Numa misturadora, coloque a maionese com o molho Kikkoman Ponzu Citrus, alho, mostarda, parmesão ralado, anchovas, molho de soja Kikkoman e a pimenta preta. Combine tudo até ficar com um molho uniforme. 

Passo 4

Sirva a alface grelhada com os tomates cherry e o molho de anchovas. Acrescente as lascas de parmesão, a salsa cortada e os croutons.

ID da Receita 1125

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Corte cada alface ao meio. Cubra com o azeite, mel e molho Kikkoman Ponzu Citrus.

Coloque a alface numa grelha bem quente durante 1-2 minutos de cada lado. Grelhe também os tomates cherry. 

Numa misturadora, coloque a maionese com o molho Kikkoman Ponzu Citrus, alho, mostarda, parmesão ralado, anchovas, molho de soja Kikkoman e a pimenta preta. Combine tudo até ficar com um molho uniforme. 

Sirva a alface grelhada com os tomates cherry e o molho de anchovas. Acrescente as lascas de parmesão, a salsa cortada e os croutons.

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