

Alface com Molho de Anchovas
Surpreenda os seus convidados com alface grelhada no seu próximo churrasco. Uma surpresa deliciosa!
Ingredientes
Molho
Preparação
Passo 1
Corte cada alface ao meio. Cubra com o azeite, mel e molho Kikkoman Ponzu Citrus.
Passo 2
Coloque a alface numa grelha bem quente durante 1-2 minutos de cada lado. Grelhe também os tomates cherry.
Passo 3
Numa misturadora, coloque a maionese com o molho Kikkoman Ponzu Citrus, alho, mostarda, parmesão ralado, anchovas, molho de soja Kikkoman e a pimenta preta. Combine tudo até ficar com um molho uniforme.
Passo 4
Sirva a alface grelhada com os tomates cherry e o molho de anchovas. Acrescente as lascas de parmesão, a salsa cortada e os croutons.
ID da Receita 1125
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais