Asas de frango caramelizadas com soja e malagueta
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Colocar as asas de frango num tabuleiro de forno raso e assar durante 20 minutos.
Passo 2
Preparar o molho com os restantes ingredientes misturados. Tirar as asas de frango do forno, regar com o molho e misturar bem até estarem cobertas uniformemente com molho. Assar durante mais 15-20 minutos até as asas de frango estarem pegajosas e cozinhadas. Neste passo, virar em cada 5 minutos para que o açúcar não se queime e as asas estejam uniformemente cobertas com molho. Tirar do forno e dispor numa travessa, remover o resto do molho do tabuleiro de forno e pincelar a parte de cima das asas de frango com o molho. Deixar arrefecer um pouco antes de servir. Polvilhar com um pouco de malagueta. Salpicar as asas de frango com sumo dos limões refogados e servir.
ID da Receita 146
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais