Asas de frango caramelizadas com soja e malagueta

Tempo total 50 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
40 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

6 Porções
1 kg
de asas de frango
4 colheres de sopa
de açúcar mascavado
2 colheres de sopa
de vinagre de arroz
2 
malaguetas vermelhas, finamente picadas, e um pouco mais para decorar
1 colheres de sopa
de sementes de sésamo
2 
limões, cortados ao meio e refogados para decorar
Informação nutricional (por porção) 1217 kJ  /  291 kcal
15,1 g Gorduras totais
24,4 g Proteína
14,2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Colocar as asas de frango num tabuleiro de forno raso e assar durante 20 minutos.

Passo 2

Preparar o molho com os restantes ingredientes misturados. Tirar as asas de frango do forno, regar com o molho e misturar bem até estarem cobertas uniformemente com molho. Assar durante mais 15-20 minutos até as asas de frango estarem pegajosas e cozinhadas. Neste passo, virar em cada 5 minutos para que o açúcar não se queime e as asas estejam uniformemente cobertas com molho. Tirar do forno e dispor numa travessa, remover o resto do molho do tabuleiro de forno e pincelar a parte de cima das asas de frango com o molho. Deixar arrefecer um pouco antes de servir. Polvilhar com um pouco de malagueta. Salpicar as asas de frango com sumo dos limões refogados e servir.

ID da Receita 146

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Aquecer previamente o forno a 220°C / convecção 180°C / gás no nível 7. Colocar as asas de frango num tabuleiro de forno raso e assar durante 20 minutos.

Preparar o molho com os restantes ingredientes misturados. Tirar as asas de frango do forno, regar com o molho e misturar bem até estarem cobertas uniformemente com molho. Assar durante mais 15-20 minutos até as asas de frango estarem pegajosas e cozinhadas. Neste passo, virar em cada 5 minutos para que o açúcar não se queime e as asas estejam uniformemente cobertas com molho. Tirar do forno e dispor numa travessa, remover o resto do molho do tabuleiro de forno e pincelar a parte de cima das asas de frango com o molho. Deixar arrefecer um pouco antes de servir. Polvilhar com um pouco de malagueta. Salpicar as asas de frango com sumo dos limões refogados e servir.

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