

Bacalhau Grelhado Marinado em Teriyaki
A doçura delicada do molho Teriyaki combina na perfeição com uma posta de bacalhau ou qualquer outro peixe branco. O melhor de tudo é que só tem de marinar o peixe durante meia hora.
Preparação
Passo 1
Divida o bacalhau em porções iguais. Misture o vinho com 3 colheres do molho teriyaki, tomilho, raspas de limão, cebolinho cortado e azeite.
Passo 2
Tempere o peixe com pimenta e depois coloque-o na marinada entre 30 a 60 minutos.
Passo 3
Corte o alho francês ao meio.
Passo 4
Grelhe o peixe e o alho francês numa superfície bem quente entre 3 a 5 minutos de cada lado, pincelando ocasionalmente com o resto da marinada.
Passo 5
Corte o aneto.
Passo 6
Sirva o bacalhau grelhado com o alho francês e o aneto.
ID da Receita 1118
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais