

Bacalhau Grelhado Marinado em Teriyaki
A doçura delicada do molho Teriyaki combina na perfeição com uma posta de bacalhau ou qualquer outro peixe branco. O melhor de tudo é que só tem de marinar o peixe durante meia hora.
Preparação
Passo 1
Divida o bacalhau em porções iguais. Misture o vinho com 3 colheres do molho teriyaki, tomilho, raspas de limão, cebolinho cortado e azeite.
Passo 2
Tempere o peixe com pimenta e depois coloque-o na marinada entre 30 a 60 minutos.
Passo 3
Corte o alho francês ao meio.
Passo 4
Grelhe o peixe e o alho francês numa superfície bem quente entre 3 a 5 minutos de cada lado, pincelando ocasionalmente com o resto da marinada.
Passo 5
Corte o aneto.
Passo 6
Sirva o bacalhau grelhado com o alho francês e o aneto.
ID da Receita 1118
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/3/2/csm_1577_Carrot_Ginger_Salad_With_Cilantro_Desktop_Header_03efb60f8c.webp)

![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/6/2/csm_1578_Goddess_salad_with_napa_cabbage_and_spinach_Desktop_Header_7e5faea0fa.webp)
















