

Bami Goreng
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Misturar Sambal Oelek e Kikkoman Marinada.
Passo 2
Aquecer 2 colheres de sopa de óleo num wok e saltear brevemente as cenouras e o pimento durante 2 minutos, mexendo sempre. Juntar as ervilhas doces e as cebolinhas e refogar durante mais 2 minutos. Tirar do fogão e reservar.
Passo 3
Aquecer mais uma colher de sopa de óleo no wok e saltear brevemente o frango durante 2 minutos, mexendo sempre. Adicionar os legumes refogados, as ervilhas, a massa e os camarões e juntar a marinada.
Passo 4
Agitar no fogão durante 3-4 minutos até estar muito quente e manter depois quente sobre uma placa.
Passo 5
Aquecer o resto do óleo numa frigideira pequena e cozinhar o ovo. Cortar em tiras e colocar sobre a mistura de massa. Servir polvilhado com amendoins e salpicar com molho de soja.
Sugestão
Sambal Oelek é um molho picante com chilis vermelhos picados. Pode ser substituído por uma pasta de chili mais suave.
Variações: uma alternativa é Nasi Goreng, tradicionalmente preparado com arroz. Para vegetarianos, em vez de carne use tiras ou cubos de tofu ou mais legumes, como cogumelos, Pak Choi (couve chinesa) ou pimento vermelho.
ID da Receita 136
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