

Barriga de porco frita com Kimchi
Método e ingredientes para cozinhar barriga de porco com Kimchi.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Corte a carne de porco em pedaços pequenos e tempere com sal e pimenta.
Passo 2
Descasque a cebola e corte em rodelas finas com cerca de 8 mm. Lave a couve coração, seque e corte em pedaços de 3-4 cm.
Passo 3
Misture a carne de porco e a cebola com o Kikkoman Molho Kimchi, açúcar, molho Worcester e sementes de sésamo brancas e deixe marinar cerca de 20 minutos.
Passo 4
Aqueça o óleo na frigideira e frite a mistura de carne de porco e cebola. Quando a carne estiver cozinhada, adicione a couve coração e frite até ficar macia. Sirva. O arroz é perfeito para acompanhar este prato.
ID da Receita 1023
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais