Bifes de vaca marinados em Ponzu
Preparação
Passo 1
Levar água a ferver numa panela, juntar as batatas não descascadas e esperar até a água voltar a ferver. A seguir, tirar as batatas, enxugar com papel absorvente, cortar em rodelas e colocar no grelhador. Grelhar durante cerca de 10 minutos a temperatura média e pincelar com manteiga derretida.
Passo 2
Misturar Kikkoman Ponzu Limão com azeite num misturador. Deitar a marinada sobre a carne e deixar a marinar durante pelo menos 2 horas. Colocar os bifes no grelhador e grelhar até atingir o ponto desejado. Revestir dos dois lados com o Kikkoman Molho Teriyaki preferido. Servir imediatamente bem quente com as batatas-doces grelhadas e uma salada à escolha.
ID da Receita 159
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais