Bocados de tortilha de marisco
Bocados de tortilha de marisco

Bocados de tortilha de marisco

5 2 Classificações
Tempo total 40 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de confeção

Ideais para petiscar em viagem, estes bocados de tortilha combinam batatas assadas picantes, marisco variado, edamame e pimentos, tudo isto realçado com molho de soja com menos sal. Fácil de fazer, cortar e embalar para um delicioso petisco ao ar livre! 

Ingredientes

4 Porções
3 colheres de sopa
de óleo vegetal
400 g
de batata em cubos já cozinhada
200 g
de pimentos multicoloridos cortados em cubos
1 
cebola cortada em cubos finos
1 
dente de alho esmagado
250 g
de marisco descongelado
150 g
de edamame sem casca
8 
ovos
 ½ colheres de chá
de paprica doce em pó
Pimenta moída
2 colheres de sopa
de salsa fresca picada
Informação nutricional (por porção)1.629 kJ / 392 kcal
20 gGorduras totais
28 gProteína
21 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

3 colheres de sopa de óleo vegetal – 400 g de batata em cubos já cozinhada – 200 g de pimentos multicoloridos cortados em cubos – 1  cebola cortada em cubos finos – 1  dente de alho esmagado – 250 g de marisco descongelado – 150 g de edamame sem casca

Aqueça o óleo em lume forte numa frigideira (de aprox. 26 cm) e salteie os restantes ingredientes durante cerca de 3 minutos.

Passo 2

8  ovos – 60 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal ½ colheres de chá de paprica doce em pó – Pimenta moída

Misture os ingredientes, verta sobre a mistura de legumes e marisco, tape e deixe repousar em lume brando durante 20-30 minutos.

Passo 3

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Corte a tortilha de marisco arrefecida em pedaços pequenos, polvilhe com salsa e leve-a para atividades ao ar livre, como um piquenique.

Dica:

Se tiver um tabuleiro de forno, pode também cozer a tortilha descoberta num forno pré-aquecido a 180 °C durante 20-30 minutos em vez de a cozer no fogão.

ID da Receita 1288

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3 colheres de sopa de óleo vegetal – 400 g de batata em cubos já cozinhada – 200 g de pimentos multicoloridos cortados em cubos – 1 cebola cortada em cubos finos – 1 dente de alho esmagado – 250 g de marisco descongelado – 150 g de edamame sem casca

Aqueça o óleo em lume forte numa frigideira (de aprox. 26 cm) e salteie os restantes ingredientes durante cerca de 3 minutos.

8 ovos – 60 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal ½ colheres de chá de paprica doce em pó – Pimenta moída

Misture os ingredientes, verta sobre a mistura de legumes e marisco, tape e deixe repousar em lume brando durante 20-30 minutos.

2 colheres de sopa de salsa fresca picada

Corte a tortilha de marisco arrefecida em pedaços pequenos, polvilhe com salsa e leve-a para atividades ao ar livre, como um piquenique.

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