

Bocados de tortilha de marisco
Ideais para petiscar em viagem, estes bocados de tortilha combinam batatas assadas picantes, marisco variado, edamame e pimentos, tudo isto realçado com molho de soja com menos sal. Fácil de fazer, cortar e embalar para um delicioso petisco ao ar livre!
Ingredientes
Preparação
Passo 1

3 colheres de sopa de óleo vegetal – 400 g de batata em cubos já cozinhada – 200 g de pimentos multicoloridos cortados em cubos – 1 cebola cortada em cubos finos – 1 dente de alho esmagado – 250 g de marisco descongelado – 150 g de edamame sem casca
Aqueça o óleo em lume forte numa frigideira (de aprox. 26 cm) e salteie os restantes ingredientes durante cerca de 3 minutos.
Passo 2

8 ovos – 60 ml Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente Com Teor Reduzido de Sal – ½ colheres de chá de paprica doce em pó – Pimenta moída
Misture os ingredientes, verta sobre a mistura de legumes e marisco, tape e deixe repousar em lume brando durante 20-30 minutos.
Passo 3

2 colheres de sopa de salsa fresca picada
Corte a tortilha de marisco arrefecida em pedaços pequenos, polvilhe com salsa e leve-a para atividades ao ar livre, como um piquenique.
Dica:
Se tiver um tabuleiro de forno, pode também cozer a tortilha descoberta num forno pré-aquecido a 180 °C durante 20-30 minutos em vez de a cozer no fogão.
ID da Receita 1288
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