Cataplana no forno com mexilhões e camarões
Numa única panela, uma delícia: Esta aromática cataplana com mexilhões e camarões, fácil de fazer e traz os sabores do Mediterrâneo para a sua mesa.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coloque os mexilhões e as gambas em água fria.
Passo 2
Enxague, pele e descasque as batatas em pedaços pequenos. Depois enxague os pimentos e os tomates ameixa e corte em pedaços pequenos.
Passo 3
Corte grosseiramente o bacon. Descasque e corte a cebola e o alho e salteie numa panela sobre lume médio com o restante azeite e bacon.
Passo 4
Adicione a polpa de tomate, paprica e folhas de louro. Deite o vinho branco e reduza o líquido para metade.
Passo 5
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 6
Adicione os tomates, pimentos, batatas e gambas. Adicione o caldo de peixe e tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.
Passo 7
Coloque os mexilhões e as gambas na panela e cozinhe tudo no forno na prateleira do meio (20 Mins.).
Passo 8
Entretanto, corte os coentros e a salsa e escolha as folhas de tomilho. Decore com as ervas frescas antes de servir.
ID da Receita 1067
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