

Cherry Lady
Um cocktail de café requintado que combina o calor do whisky e do expresso com um toque de cereja. Um deleite festivo perfeito para aqueles que apreciam sabores ousados e indulgentes.
Ingredientes
Material: 2 shakers de cocktail, 2 coadores
Ingredientes:
Preparação
Passo 1

40 ml de whisky escocês – 40 ml de licor de cereja – 120 ml de café expresso (2 doses) – 20 ml de xarope de ácer – 2 pingos Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 16 cubos de gelo (peso do cubo de gelo: cerca de 20 g)
Misture todos os ingredientes, dividindo-os uniformemente entre os dois shakers e agite bem até ficarem gelados.
Passo 2

Uma pequena quantidade de chocolate raspado para decoração
Coe a mistura sem gelo para copos de cocktail e decore cada um com o chocolate raspado.
Dica:
Beba com moderação - o consumo excessivo de álcool pode prejudicar a sua saúde.
ID da Receita 1400
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais