

Cogumelos grelhados em papelote com manteiga
Preparação
Passo 1
Corte e Limpe os cogumelos, faça cortes transversais no chapéu do shiitake e corte as hastes. Pode cortar a meio os maiores. Deixe os cogumelos enoki, shimeji e osyster, como são, fatie os eringi se forem grandes.
Passo 2
Abra a folha de alumínio e coloque uma folha de papel manteiga por cima. Espalhe um pouco de manteiga no papel e coloque todos os cogumelos no papel e polvilhe com um pouco de vinho branco, sal, pimenta e manteiga restante. Adicione uma fatia de limão, feche o papel e envolva os cogumelos. Perfure pequenos buracos com um palito no papel alumínio e leve ao forno a 200 ° C por 9-10 minutos.
Passo 3
Salpique com um pouco de sumo de limão, mais manteiga e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente. Sirva quente.
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 355
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais