Conchiglie com camarões e legumes com molho de caril e natas
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Arrancar as folhinhas de manjericão, lavar e enxugar com papel absorvente. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e caules e lavá-lo. Lavar a couve tipo coração e cortar, juntamente com o pimento, em quadrados com 2-3 cm. Lavar os tomates.
Passo 2
Preparar as Conchiglie segundo as instruções na embalagem. Lavar os camarões e enxugar com papel absorvente. Aquecer o azeite, adicionar os camarões e os legumes, saltear durante 4-5 minutos, temperar ligeiramente com sal e pimenta, retirar do lume e manter quente.
Passo 3
Deitar o caldo, as natas, o molho de soja, a mostarda e o caril em pó na frigideira em que salteou os camarões, ferver e deixar reduzir ligeiramente.
Passo 4
Misturar os legumes, os camarões e as massas Conchiglie com o molho, dispor em pratos, decorar com manjericão e servir.
ID da Receita 131
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais