Conchiglie com camarões e legumes com molho de caril e natas

Tempo total 35 Mins.
15 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções
2 
caules de manjericão
1 
pimento amarelo pequeno
160 g
couve tipo coração
160 g
tomates cereja
240 g
massa Conchiglie
160 g
camarões prontos a cozinhar
2 colheres de sopa
azeite
Sal, pimenta acabada de moer
160 ml
so seu caldo preferido (p. ex. de frango, legumes ou carne)
200 g
natas
4 colheres de sopa
mostarda doce
4 colheres de chá
caril em pó
Informação nutricional (por porção) 2143 kJ  /  508 kcal
23,7 g Gorduras totais
19 g Proteína
52,5 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Arrancar as folhinhas de manjericão, lavar e enxugar com papel absorvente. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e caules e lavá-lo. Lavar a couve tipo coração e cortar, juntamente com o pimento, em quadrados com 2-3 cm. Lavar os tomates.

Passo 2

Preparar as Conchiglie segundo as instruções na embalagem. Lavar os camarões e enxugar com papel absorvente. Aquecer o azeite, adicionar os camarões e os legumes, saltear durante 4-5 minutos, temperar ligeiramente com sal e pimenta, retirar do lume e manter quente.

Passo 3

Deitar o caldo, as natas, o molho de soja, a mostarda e o caril em pó na frigideira em que salteou os camarões, ferver e deixar reduzir ligeiramente.

Passo 4

Misturar os legumes, os camarões e as massas Conchiglie com o molho, dispor em pratos, decorar com manjericão e servir.

ID da Receita 131

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Arrancar as folhinhas de manjericão, lavar e enxugar com papel absorvente. Cortar ao meio o pimento, remover sementes e caules e lavá-lo. Lavar a couve tipo coração e cortar, juntamente com o pimento, em quadrados com 2-3 cm. Lavar os tomates.

Preparar as Conchiglie segundo as instruções na embalagem. Lavar os camarões e enxugar com papel absorvente. Aquecer o azeite, adicionar os camarões e os legumes, saltear durante 4-5 minutos, temperar ligeiramente com sal e pimenta, retirar do lume e manter quente.

Deitar o caldo, as natas, o molho de soja, a mostarda e o caril em pó na frigideira em que salteou os camarões, ferver e deixar reduzir ligeiramente.

Misturar os legumes, os camarões e as massas Conchiglie com o molho, dispor em pratos, decorar com manjericão e servir.

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