Costeletas de Porco com Cerveja e Teriyaki
Costeletas de porco são um clássico dos grelhados. O doce da marinada teriyaki combina na perfeição com o porco e a adição de cerveja torna a carne mais tenra e estaladiça.
Preparação
Passo 1
Coloque as costeletas numa tigela. Tempere com a pimenta tostada, vinagre, alecrim, mostarda, pimenta preta e mel. Combine tudo bem. Adicione Kikkoman Teriyaki Marinade e misture. Despeje a cerveja sobre a carne e coloque no frigorífico durante 1 hora para marinar.
Passo 2
Grelhe o porco em temperatura elevada durante 7 minutos de cada lado.
Passo 3
Sirva com batatas assadas em papel de alumínio com manteiga e ervas.
ID da Receita 1112
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais