

Couve-flor assada
Tempo total
30 Mins.
15 Mins.
Tempo de preparação
15 Mins.
Tempo de confeção
Rápida, intensa, deliciosa: Esta receita condimentada de couve-flor assada no forno exige pouco trabalho e é muito divertida de confecionar.
Informação nutricional (por porção)
617 kJ
/
148 kcal
12,5 g
Gorduras totais
4 g
Proteína
4,2 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Lave e seque a couve-flor. Remova todas as folhas exceto as mais tenras.
Passo 2
Deixe a couve-flor marinar numa taça com o óleo de colza, alho, cominhos, paprica, xarope de ácer, pimenta-caiena e molho de soja Kikkoman.
Passo 3
Coloque a couve-flor numa assadeira revestida com papel vegetal e asse a 180 °C durante aprox. 15 minutos.
ID da Receita 1066
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais