Croquetes de tofu e legumes
Preparação
Passo 1
Coloque algo pesado em cima do tofu e deixe-o com este peso por 1-2 horas. Remova a umidade. Pique a cenoura e o feijão verde em tiras de 3 cm de comprimento e dê uma fervura. Remova os pés do shiitake e corte em fatias finas.
Passo 2
Processe o tofu no processador de alimentos até ficar homogéneo, adicione sal, açúcar, ovo e amido de batata. Misture bem. Adicione o feijão verde, as cenouras e o shiitake. Misture bem todos os ingredientes. Forme bolinhas e frite a 170 ° C. Vire algumas vezes e frite até dourar cerca de 6 minutos. Escorra em papel da cozinha.
Passo 3
Sirva quente com mostarda e molho de soja Kikkoman menos sal fermentado naturalmente.
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 307
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais