Daikon Radish Shabu-Shabu

Tempo total 20 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

2 Porções
300 g
de rabanete (Daikon)
150 g
de carne de vaca ou porco cortada finamente para cozer
40 g
de cenoura
 ½ 
pacote de massa Shirataki (alternativamente: massa transparente - bem cozida)
1 punhado
de mizuna (alternativamente: espinafre)

Conforme o gosto:

Para o caldo Tsuyu:

2 chávena
de água
2 chávena
de caldo de galinha ou de legumes
2 colheres de sopa
de vinho branco (doce)
1 colheres de chá
de açúcar
Informação nutricional (por porção) 1218 kJ  /  291 kcal

Preparação

Cortar o rabanete em tiras finas com 15 cm de comprimento. Cortar a carne de porco/vaca em fatias finas e grandes, a cenoura e a mizuna (espinafre grosseiramente) em tiras com 5 cm de comprimento. Escaldar a massa Shirataki (ou massa transparente). Misturar todos os ingredientes para o caldo numa panela e adicionar os restantes ingredientes. Para temperar, mergulhe os ingredientes em Ponzu ou molho de sésamo e saboreie.

ID da Receita 393

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Cortar o rabanete em tiras finas com 15 cm de comprimento. Cortar a carne de porco/vaca em fatias finas e grandes, a cenoura e a mizuna (espinafre grosseiramente) em tiras com 5 cm de comprimento. Escaldar a massa Shirataki (ou massa transparente). Misturar todos os ingredientes para o caldo numa panela e adicionar os restantes ingredientes. Para temperar, mergulhe os ingredientes em Ponzu ou molho de sésamo e saboreie.

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