Daikon Radish Shabu-Shabu
Tempo total
20 Mins.
20 Mins.
Tempo de preparação
Ingredientes
2 Porções
300 g
de rabanete (Daikon)
150 g
de carne de vaca ou porco cortada finamente para cozer
40 g
de cenoura
½
pacote de massa Shirataki (alternativamente: massa transparente - bem cozida)
1 punhado
de mizuna (alternativamente: espinafre)
Conforme o gosto:
Para o caldo Tsuyu:
2 chávena
de água
2 chávena
de caldo de galinha ou de legumes
2 colheres de sopa
2 colheres de sopa
de vinho branco (doce)
1 colheres de chá
de açúcar
Informação nutricional (por porção)
1218 kJ
/
291 kcal
Preparação
Cortar o rabanete em tiras finas com 15 cm de comprimento. Cortar a carne de porco/vaca em fatias finas e grandes, a cenoura e a mizuna (espinafre grosseiramente) em tiras com 5 cm de comprimento. Escaldar a massa Shirataki (ou massa transparente). Misturar todos os ingredientes para o caldo numa panela e adicionar os restantes ingredientes. Para temperar, mergulhe os ingredientes em Ponzu ou molho de sésamo e saboreie.
ID da Receita 393
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais