

Entrecosto com Molho de Soja e Maçã
O entrecosto é essencial em qualquer churrasco. Esta marinada à base de molho de soja e maçã vai dar à sua carne um toque especial e que todos vão adorar.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Coloque o molho de soja e o sumo num tacho. Adicione as especiarias e o açúcar e ferva a mistura. Adicione o gengibre e o alho e remova do fogão.
Passo 2
Remova a membrana do entrecosto. Cubra a carne com o molho arrefecido e deixe marinar durante 1 hora.
Passo 3
Grelhe o entrecosto numa grelha quente durante 10 a 15 minutos de cada lado, pincelando com a marinada ocasionalmente. Depois, envolva o entrecosto com papel de alumínio e continue a grelhar durante 30 a 40 minutos para que a carne fique tenra.
ID da Receita 1110
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais