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Espaguete de salmão “al cartoccio”

Tempo total 30 Mins.
30 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
4 
filetes de salmão sem pele
300 g
esparguete
100 g
creme fraiche
200 g
ervilhas doces congeladas
 ½ colheres de chá
ervas secas da Provença
Raspa de um limão
Informação nutricional (por porção) 2284 kJ  /  545 kcal
13 g Gorduras totais
44 g Proteína
59 g Hidratos de carbono

Preparação

Preaqueça o forno a 200 ° C. Prepare 4 folhas de papel de aluminio, tamanho 30x45 cm. Misture o molho de soja, o creme fraiche, as raspas de limão e metade das ervas numa tigela pequena. Leve a água a ferver numa panela grande, tempere com sal cozinhe o espaguete por 5 min, não mais - ele vai terminar de cozinhar no forno. Escorra o esparguete, reservando 100 ml de água de cozedura.

Misture o esparguete e ervilhas doces congeladas, reserve a  água e o creme fraiche numa tigela grande. O amido na água da cozedura ajuda o molho a agarrar-se melhor à massa. Divida o esparguete pelas 4 folhas de aluminio, coloque um filete de salmão por cima e polvilhe com as ervas restantes. Enrole a comida firmemente em para que nenhum vapor escape (confira vídeos do YouTube para cozinhar “en papillote”). Coloque num tabuleiro no forno e cozinhe por 12 minutos. Sirva diretamente, abrindo na mesa a comida embrulhada na folha de aluminio.

ID da Receita 13

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Preaqueça o forno a 200 ° C. Prepare 4 folhas de papel de aluminio, tamanho 30x45 cm. Misture o molho de soja, o creme fraiche, as raspas de limão e metade das ervas numa tigela pequena. Leve a água a ferver numa panela grande, tempere com sal cozinhe o espaguete por 5 min, não mais - ele vai terminar de cozinhar no forno. Escorra o esparguete, reservando 100 ml de água de cozedura.

Misture o esparguete e ervilhas doces congeladas, reserve a  água e o creme fraiche numa tigela grande. O amido na água da cozedura ajuda o molho a agarrar-se melhor à massa. Divida o esparguete pelas 4 folhas de aluminio, coloque um filete de salmão por cima e polvilhe com as ervas restantes. Enrole a comida firmemente em para que nenhum vapor escape (confira vídeos do YouTube para cozinhar “en papillote”). Coloque num tabuleiro no forno e cozinhe por 12 minutos. Sirva diretamente, abrindo na mesa a comida embrulhada na folha de aluminio.

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