![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/c/8/csm_13-recipe-page-salmon-spaghetti-al-cartoccio_mobile_5c7e2c255f.webp)
![[Translate to Portugiesisch:] [Translate to Portugiesisch:]](https://www.kikkoman.pt/fileadmin/_processed_/2/c/csm_13-recipe-page-salmon-spaghetti-al-cartoccio-new_desktop_63f7b078c8.webp)
Espaguete de salmão “al cartoccio”
Preparação
Preaqueça o forno a 200 ° C. Prepare 4 folhas de papel de aluminio, tamanho 30x45 cm. Misture o molho de soja, o creme fraiche, as raspas de limão e metade das ervas numa tigela pequena. Leve a água a ferver numa panela grande, tempere com sal cozinhe o espaguete por 5 min, não mais - ele vai terminar de cozinhar no forno. Escorra o esparguete, reservando 100 ml de água de cozedura.
Misture o esparguete e ervilhas doces congeladas, reserve a água e o creme fraiche numa tigela grande. O amido na água da cozedura ajuda o molho a agarrar-se melhor à massa. Divida o esparguete pelas 4 folhas de aluminio, coloque um filete de salmão por cima e polvilhe com as ervas restantes. Enrole a comida firmemente em para que nenhum vapor escape (confira vídeos do YouTube para cozinhar “en papillote”). Coloque num tabuleiro no forno e cozinhe por 12 minutos. Sirva diretamente, abrindo na mesa a comida embrulhada na folha de aluminio.
ID da Receita 13
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais