Esparguete com abóbora assada
Com o nosso prático molho teriyaki com alho assado e alguns ingredientes básicos, esta receita vegetariana de massa de abóbora não podia ser mais fácil.
Preparação
Passo 1
300 g de abóbora Hokkaido
Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius.
Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de 2x2 cm de tamanho.
Passo 2
2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente – 1 colheres de chá de flocos de malagueta – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado
Esfregue os cubos de abóbora com azeite, molho de soja e flocos de malagueta e, em seguida, coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos, depois regue com molho teriyaki e leve ao forno durante mais 10 minutos.
Passo 3
200 g de massa de esparguete – 50 g de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa de coentros frescos
Coza a massa al dente e, depois de escorrida, misture-a com a abóbora cozida. Sirva com queijo parmesão ralado e coentros.
ID da Receita 1176
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