Esparguete com abóbora assada
Esparguete com abóbora assada

Esparguete com abóbora assada

Tempo total45 Mins.
10 Mins.Tempo de preparação
35 Mins.Tempo de confeção

Com o nosso prático molho teriyaki com alho assado e alguns ingredientes básicos, esta receita vegetariana de massa de abóbora não podia ser mais fácil.

Ingredientes

2 Porções
300 g
de abóbora Hokkaido
2 colheres de sopa
de azeite
1 colheres de chá
de flocos de malagueta
200 g
de massa de esparguete
50 g
de queijo parmesão ralado
2 colheres de sopa
de coentros frescos
Informação nutricional (por porção)2281 kJ / 545 kcal
13 gGorduras totais
17 gProteína
94 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

300 g de abóbora Hokkaido

Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. 
Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de 2x2 cm de tamanho.

Passo 2

2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de flocos de malagueta – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado

Esfregue os cubos de abóbora com azeite, molho de soja e flocos de malagueta e, em seguida, coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos, depois regue com molho teriyaki e leve ao forno durante mais 10 minutos.

Passo 3

200 g de massa de esparguete – 50 g de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa de coentros frescos

Coza a massa al dente e, depois de escorrida, misture-a com a abóbora cozida. Sirva com queijo parmesão ralado e coentros.

ID da Receita 1176

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300 g de abóbora Hokkaido

Pré-aqueça o forno a 190 graus Celsius. 
Descasque a abóbora e corte-a em cubos com cerca de 2x2 cm de tamanho.

2 colheres de sopa de azeite – 1 colheres de sopa Kikkoman Molho de Soja Fermentado Naturalmente1 colheres de chá de flocos de malagueta – 3 colheres de sopa Kikkoman Molho Teriyaki com Alho Torrado

Esfregue os cubos de abóbora com azeite, molho de soja e flocos de malagueta e, em seguida, coloque-os num tabuleiro de forno forrado com papel vegetal. Leve ao forno durante 20 minutos, depois regue com molho teriyaki e leve ao forno durante mais 10 minutos.

200 g de massa de esparguete – 50 g de queijo parmesão ralado – 2 colheres de sopa de coentros frescos

Coza a massa al dente e, depois de escorrida, misture-a com a abóbora cozida. Sirva com queijo parmesão ralado e coentros.

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