Esparguete Ponzu com Atum e Cogumelos
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Cozinhe o esparguete em água fervente com sal, de acordo com as instruções da embalagem.
Passo 2
Escorra o atum, limpe, apare e descasque os cogumelos, corte-os em fatias e retire os talos aos cogumelos shimeji. Descasque o alho e as cebolas e corte-os em fatias finas. Lave e apare a rúcula.
Passo 3
Frite os cogumelos e metade das cebolas em 1 colher de sopa de óleo, tempere com sal e pimenta e retire da panela. Adicione o restante óleo à frigideira e frite o alho e a pimenta, o resto das cebolas. Adicione os tomates e o molho Ponzu, leve a ferver, junte a mistura de cogumelos e cebola, o macarrão e a rúcula e tempere com pimenta.
Passo 4
Sirva o Esparguete Ponzu coberto com queijo parmesão ralado no momento e uma pitada de pimenta.
ID da Receita 36
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