Espetadas de Frango com Fruta

Tempo total 70 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação
30 Mins. Tempo de marinada
20 Mins. Tempo de confeção

O ananás é excelente para os churrascos. O seu sabor agridoce combina na perfeição com o frango assado e a cobertura teriyaki dá uma explosão de sabor adicional.

Ingredientes

2 Porções
300 g
de peito de frango

Marinade

1 ½ colheres de chá
de chá de Tabasco Jalapeño
2 
dentes de alho
2 colheres de sopa
de azeite
1 punhado
Menta fresca

E ainda

200 g
de ananás
1 
cebola roxa
1 colheres de sopa
de sumo de lima
1 
pimento vermelho
1 
curgete pequena
Informação nutricional (por porção) 3372 kJ  /  843 kcal
34 g Gorduras totais
74 g Proteína
69 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Corte o frango em cubos e coloque-os numa tigela. Adicione o azeite, 6 colheres de sopa do molho Teriyaki BBQ com mel, o alho, o Tabasco e a menta cortada. Deixe de parte a marinar.

Passo 2

Corte a curgete em rodelas. Corte o pimento em cubos grandes e corte a cebola em quartos. Corte o ananás em cubos do mesmo tamanho que os cubos de frango.

Passo 3

Coloque as espetadas de madeira em água antes de cozinhar.

Passo 4

Alterne entre frango, vegetais e fruta nas espetadas para que fiquem coloridas. 

Passo 5

Grelhe as espetadas em lume médio durante cerca de 15 minutos. Vá rodando as espetadas para que fiquem grelhadas uniformemente.

ID da Receita 1114

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Corte o frango em cubos e coloque-os numa tigela. Adicione o azeite, 6 colheres de sopa do molho Teriyaki BBQ com mel, o alho, o Tabasco e a menta cortada. Deixe de parte a marinar.

Corte a curgete em rodelas. Corte o pimento em cubos grandes e corte a cebola em quartos. Corte o ananás em cubos do mesmo tamanho que os cubos de frango.

Coloque as espetadas de madeira em água antes de cozinhar.

Alterne entre frango, vegetais e fruta nas espetadas para que fiquem coloridas. 

Grelhe as espetadas em lume médio durante cerca de 15 minutos. Vá rodando as espetadas para que fiquem grelhadas uniformemente.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03
04
05

Não perca nada saboroso!

Inscreva-se e descubra inspirações deliciosas regularmente!
Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.