Espetadas de peru Tsukune
Ingredientes
Para as Tsukune:
Para o revestimento de soja:
Para decorar:
Preparação
Passo 1
Demolhar os paus em água fria pelo menos durante 30 minutos para que não se queimem com o grelhador.
Passo 2
Misturar os ingredientes para o revestimento de soja numa frigideira pequena e deixar cozinhar, a temperatura média, durante 10 minutos, até o conteúdo estar reduzido a metade. Deixar arrefecer à temperatura ambiente.
Passo 3
Entretanto, colocar os ingredientes para as Tsukune numa taça grande. Misturar bem com as mãos limpas até tudo estar homogeneamente misturado. Fazer cerca de 24 almôndegas. Colocar no frigorífico durante 30 minutos para que fiquem firmes.
Passo 4
Aquecer previamente o grelhador a temperatura elevada. Enfiar duas ou três almôndegas em cada pau demolhado (conforme o tamanho dos paus de espetada) e colocar num tabuleiro de forno untado com óleo.
Passo 5
Grelhar as espetadas durante 10-15 minutos, virando regularmente após alguns minutos, e pincelar generosamente com o revestimento até estarem cozinhadas e douradas. Polvilhar com cebolinha antes de servir.
ID da Receita 296
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