Espetadas de Salmão e Pimentos
Espetadas suculentas de salmão com teriyaki e sésamo acompanhadas com uma salada de funcho e maçã refrescante – um prato de peixe grelhado leve e delicioso.
Ingredientes
Para a salada
Preparação
Passo 1
Corte o salmão em cubos. Tempere com pimenta, flocos de malagueta e Kikkoman Teriyaki Marinade. Adicione o sumo da lima e as raspas. Adicione o óleo de sésamo e misture tudo. Deixe de parte a marinar.
Passo 2
Corte o pimento em cubos de tamanho aproximado aos cubos de salmão.
Passo 3
Corte o funcho em palitos finos e a maçã também. Adicione o mel, o sumo de limão e o azeite e misture bem. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Passo 4
Insira o peixe em espetadas de metal, alternando-o com os pedaços de pimento.
Passo 5
Pincele as espetadas com o resto da marinada e polvilhe com as sementes de sésamo.
Passo 6
Grelhe as espetadas de salmão numa superfície bem quente durante cerca de 10 minutos. Vá rodando as espetadas para que fiquem grelhadas uniformemente.
Passo 7
Sirva com o cebolinho cortado e o resto das sementes de sésamo e raspas de limão juntamente com a salada de funcho.
ID da Receita 1117
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais