

Filetes de pescada com molho ponzu
Ingredientes
Acompanhamento:
Preparação
Passo 1
Prepare o acompanhamento: Reserve a erva-doce. Descasque e rale a cenoura e lave todas as ervas, descasque e escorra as cebolas. Deite o azeite e o molho numa saladeira, emulsione e junte as ervas aos legumes e misture. Despeje a quinoa numa tigela, vire e reserve. Aqueça o molho Ponzu numa frigideira grande; Coloque os filetes de pescada e cozinhe por 2 minutos em cada lado em lume médio, polvilhe com o endro e retire do lume. Sirva os filetes, retifique temperos. Sirva com a quinoa, as ervas e a erva-doce.
Passo 2
Heat the Ponzu sauce in a large frying pan; put the bream fillets in it and cook 2 minutes on each side on medium heat, sprinkle with dill and remove from fire. Serve the bream fillets, pepper and coat remaining cooking sauce. Serve with quinoa with herbs and a few slivers of fennel.
ID da Receita 196
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