Filetes de pescada com molho ponzu

Tempo total 20 Mins.
20 Mins. Tempo de preparação

Ingredientes

4 Porções
4 
filetes de pescada
4 
raminhos de endro fresco

Acompanhamento:

200 g
de quinoa cozida
4 
cebolas brancas pequenas
 ½ punhado
de cebolinhas
 ½ punhado
de salsa
4 
raminhos de endro
1 
cenoura
1 
limão
1 
pitada de erva-doce
2 colheres de sopa
de azeite
Informação nutricional (por porção) 1330 kJ  /  318 kcal

Preparação

Prepare o acompanhamento: Reserve a erva-doce. Descasque e rale a cenoura e lave todas as ervas, descasque e escorra as cebolas. Deite o azeite e o molho numa saladeira, emulsione e junte as ervas aos legumes e misture. Despeje a quinoa numa tigela, vire e reserve. Aqueça o molho Ponzu numa frigideira grande; Coloque os filetes de pescada e cozinhe por 2 minutos em cada lado em lume médio, polvilhe com o endro e retire do lume. Sirva os filetes, retifique temperos. Sirva com a quinoa, as ervas e a erva-doce.

ID da Receita 196

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Prepare o acompanhamento: Reserve a erva-doce. Descasque e rale a cenoura e lave todas as ervas, descasque e escorra as cebolas. Deite o azeite e o molho numa saladeira, emulsione e junte as ervas aos legumes e misture. Despeje a quinoa numa tigela, vire e reserve. Aqueça o molho Ponzu numa frigideira grande; Coloque os filetes de pescada e cozinhe por 2 minutos em cada lado em lume médio, polvilhe com o endro e retire do lume. Sirva os filetes, retifique temperos. Sirva com a quinoa, as ervas e a erva-doce.

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