Filetes de pescada com molho ponzu
Tempo total20 Mins.
20 Mins.Tempo de preparação
Ingredientes
4 Porções
4
filetes de pescada
2 colheres de sopa
4
raminhos de endro fresco
Acompanhamento:
200 g
de quinoa cozida
4
cebolas brancas pequenas
½ punhado
de cebolinhas
½ punhado
de salsa
4
raminhos de endro
1
cenoura
1
limão
1
pitada de erva-doce
2 colheres de sopa
de azeite
2 colheres de sopa
–
Informação nutricional (por porção)1330 kJ / 318 kcal
Preparação
Prepare o acompanhamento: Reserve a erva-doce. Descasque e rale a cenoura e lave todas as ervas, descasque e escorra as cebolas. Deite o azeite e o molho numa saladeira, emulsione e junte as ervas aos legumes e misture. Despeje a quinoa numa tigela, vire e reserve. Aqueça o molho Ponzu numa frigideira grande; Coloque os filetes de pescada e cozinhe por 2 minutos em cada lado em lume médio, polvilhe com o endro e retire do lume. Sirva os filetes, retifique temperos. Sirva com a quinoa, as ervas e a erva-doce.
ID da Receita 196
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais