Frango teriyaki com salada colorida

Tempo total 25 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
15 Mins. Tempo de confeção

Ingredientes

4 Porções

For the chicken:

4 
pedaços de peito de frango
6 colheres de sopa
2 colheres de sopa
de óleo de girassol
Algumas folhas de alface icebergue, em tiras
1 
pimento cor de laranja, em tiras finas
6 
rabanetes, em fatias finas
8 
tomates cereja, cortados ao meio
 ¼ 
pepino, em fatias
2 colheres de sopa
de vinagre de arroz
1 colheres de sopa
de mel
2 colheres de sopa
de óleo de girassol
Informação nutricional (por porção) 1376 kJ  /  328 kcal

Preparação

Passo 1

Lave os pedaços de peito de frango, seque com papel e faça cortes leves com cerca de 1 cm de distância. Misture-os numa taça funda com Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman e deixe-os no frigorífico durante a noite, cobertos com película transparente.

Passo 2

Escorra os pedaços de peito de frango e reserve a marinada. Salteie os pedaços de peito de frango em 2 colheres de sopa de óleo quente, com o lado cortado virado para baixo, e continue a cozinhar a média temperatura durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor, vire os pedaços de peito de frango e deixe cozinhar com tampa durante cerca de 10 minutos. Tire a tampa e deixe cozinhar aproximadamente por mais 5 minutos até o molho estar caramelizado.

Passo 3

Misture o vinagre, o molho de soja e o mel com o resto do óleo. Disponha a salada em pratos com pimento, rabanetes, tomates e pepino e deite o molho por cima. Corte os pedaços de peito de frango em fatias, coloque sobre a salada e sirva.

ID da Receita 471

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Lave os pedaços de peito de frango, seque com papel e faça cortes leves com cerca de 1 cm de distância. Misture-os numa taça funda com Molho e Marinada Teriyaki Kikkoman e deixe-os no frigorífico durante a noite, cobertos com película transparente.

Escorra os pedaços de peito de frango e reserve a marinada. Salteie os pedaços de peito de frango em 2 colheres de sopa de óleo quente, com o lado cortado virado para baixo, e continue a cozinhar a média temperatura durante cerca de 5 minutos. Reduza o calor, vire os pedaços de peito de frango e deixe cozinhar com tampa durante cerca de 10 minutos. Tire a tampa e deixe cozinhar aproximadamente por mais 5 minutos até o molho estar caramelizado.

Misture o vinagre, o molho de soja e o mel com o resto do óleo. Disponha a salada em pratos com pimento, rabanetes, tomates e pepino e deite o molho por cima. Corte os pedaços de peito de frango em fatias, coloque sobre a salada e sirva.

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