

Guisado com frango e legumes
Preparação
Desosse as coxas de frango e corte em pedaços pequenos. Corte em seguida o tofu, os cogumelos e os legumes em pedaços de tamanho semelhante. Escalde as cenouras até ficarem meio cozidas. Deixe ferver o caldo de peixe ou o dashi numa panela com a carne, os cogumelos e a cenoura até ficarem completamente cozidos. Distribua em 10 tigelas e sirva com a Kikkoman Sesam Sauce e o molho Ponzu.
Dica:
No Japão estes guisados são preparados diretamente na mesa em frente dos convidados. Para isso é utilizado um fogão de gás móvel. Podem ser combinados diferentes ingredientes como por exemplo carne de porco ou carne de vaca, peixe ou outros mariscos, legumes variados e massa.
Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.
ID da Receita 154
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais