Guisado com frango e legumes

Ingredientes

4 Porções
800 ml
de caldo de peixe / dashi (caldo de peixe japonês)
200 g
de coxas de frango desossadas
 ½ peça
de tofu
200 g
de couve chinesa fresca
100 g
de espinafre
8 peça
cogumelos shiitake
100 g
de cogumelos shimeji
 ½ peça
cenoura

Preparação

Desosse as coxas de frango e corte em pedaços pequenos. Corte em seguida o tofu, os cogumelos e os legumes em pedaços de tamanho semelhante. Escalde as cenouras até ficarem meio cozidas. Deixe ferver o caldo de peixe ou o dashi numa panela com a carne, os cogumelos e a cenoura até ficarem completamente cozidos. Distribua em 10 tigelas e sirva com a Kikkoman Sesam Sauce e o molho Ponzu.

Dica:

No Japão estes guisados são preparados diretamente na mesa em frente dos convidados. Para isso é utilizado um fogão de gás móvel. Podem ser combinados diferentes ingredientes como por exemplo carne de porco ou carne de vaca, peixe ou outros mariscos, legumes variados e massa.

Nossos Japas são projetados como tapas japonesas. Apenas o dobro da quantidade de cada ingrediente e você pode servir o alimento de dedo como prato principal.

ID da Receita 154

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Desosse as coxas de frango e corte em pedaços pequenos. Corte em seguida o tofu, os cogumelos e os legumes em pedaços de tamanho semelhante. Escalde as cenouras até ficarem meio cozidas. Deixe ferver o caldo de peixe ou o dashi numa panela com a carne, os cogumelos e a cenoura até ficarem completamente cozidos. Distribua em 10 tigelas e sirva com a Kikkoman Sesam Sauce e o molho Ponzu.

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