Lasanha picante de carne de vaca e espinafre
Carne picada, espinafres, pimentos picantes e molho de soja Kikkoman - juntos fazem a lasanha mais saborosa do mundo!
Ingredientes
Para o ragu de carne
Para o molho bechamel
Preparação
Passo 1
Enxague e seque os espinafres e o pimento. Corte os espinafres e o pimento finamente. Pele e pique finamente as cebolas e o alho.
Passo 2
Para o ragu Estufe a carne moída numa panela com 3 colheres de sopa de azeite. Adicione o alho, cebolas e polpa de tomate e salteie um pouco. Deite o vinho tinto e reduza o calor.
Passo 3
Adicione os espinafres picados. Adicione o pimento finamente cortado com 6 colheres de sopa Kikkoman, manjerona, canela e as duas folhas de louro. Sugestão: Se quiser uma lasanha condimentada, adicione sementes de piri-piri.
Passo 4
Tape o ragu e deixe estufar aprox. 10 minutos antes de retirar do lume.
Passo 5
Para o molho bechamel Derreta a manteiga numa frigideira, junte a farinha e mexa deixando cozer. Adicione o leite aos poucos, mexendo constantemente. Sugestão: Quanto mais quente o leite, mais fácil.
Passo 6
Tempere com 4 colheres de sopa de molho de soja Kikkoman e uma boa pitada de noz-moscada.
Passo 7
Pré-aqueça o forno a 200 °C.
Passo 8
Entretanto, unte uma travessa para a lasanha com manteiga e cubra a base com uma camada simples de folhas de lasanha. Alterne entre camadas de ragu, bechamel e massa. A camada final deve ser de molho bechamel.
Passo 9
Polvilhe com queijo e deixe cozer aprox. 25 minutos.
ID da Receita 1085
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