Molho de cogumelos e tomate
O molho é sempre bom. Este em especial! O seu toque fumado e o pó de cogumelos porcini combinam perfeitamente com pratos outonais.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Descasque a cebola e corte-a em pedaços grandes, depois aqueça o azeite num tacho até ficar dourado. Esmague os alhos, junte-os às cebolas, às folhas de louro e à pimenta, e refogue.
Passo 2
Adicione a polpa de tomate e refogue durante alguns minutos. Deite o sumo de tomate e o molho de soja Kikkoman. Tempere com açúcar, sal fumado e pó de porcini e deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 15 minutos. De seguida, coe o molho com uma peneira fina.
Passo 3
Misture o amido com um pouco de água e deixe ferver o molho peneirado. Deite o amido dissolvido, mexendo sempre, e deixe ferver durante cerca de um minuto. O molho está pronto.
ID da Receita 1073
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais