

Molho rico de cebola roxa
Tempo total
						 10 Mins.					
									 10 Mins.								Tempo de preparação
Intenso, picante e irresistivelmente umami. As cebolas roxas e o vinagre balsâmico fazem o truque. O molho perfeito para acompanhar pratos de carne.
Informação nutricional (por porção)1.602 kJ / 383 kcal
31,1 gGorduras totais
1,3 gProteína
8,7 gHidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Descasque e corte as cebolas em rodelas. Salteie numa frigideira com manteiga e caramelize com o mel.
Passo 2
Adicione o vinho tinto, o vinagre, o molho de soja Kikkoman e reduza lentamente o lume até as cebolas ficarem com uma consistência macia e cremosa.
Passo 3
Decore com o tomilho e com os dentes de alho.
ID da Receita 1076
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais




















