Molho rico de cebola roxa

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Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Intenso, picante e irresistivelmente umami. As cebolas roxas e o vinagre balsâmico fazem o truque. O molho perfeito para acompanhar pratos de carne.

Ingredientes

4 Porções
200 g
de cebolas roxas
150 g
de manteiga
350 ml
de vinho tinto
1 colheres de sopa
de mel
1 colheres de sopa
de vinagre balsâmico
2 
ramos de tomilho
2 
dentes de alho esmagados
Informação nutricional (por porção) 1602 kJ  /  383 kcal
31,1 g Gorduras totais
1,3 g Proteína
8,7 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Descasque e corte as cebolas em rodelas. Salteie numa frigideira com manteiga e caramelize com o mel.

Passo 2

Adicione o vinho tinto, o vinagre, o molho de soja Kikkoman e reduza lentamente o lume até as cebolas ficarem com uma consistência macia e cremosa.

Passo 3

Decore com o tomilho e com os dentes de alho.

ID da Receita 1076

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Descasque e corte as cebolas em rodelas. Salteie numa frigideira com manteiga e caramelize com o mel.

Adicione o vinho tinto, o vinagre, o molho de soja Kikkoman e reduza lentamente o lume até as cebolas ficarem com uma consistência macia e cremosa.

Decore com o tomilho e com os dentes de alho.

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