Molho rico de cebola roxa
Molho rico de cebola roxa

Molho rico de cebola roxa

4,6 381 Classificações
Tempo total 10 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação

Intenso, picante e irresistivelmente umami. As cebolas roxas e o vinagre balsâmico fazem o truque. O molho perfeito para acompanhar pratos de carne.

Ingredientes

4 Porções
200 g
de cebolas roxas
150 g
de manteiga
350 ml
de vinho tinto
1 colheres de sopa
de mel
1 colheres de sopa
de vinagre balsâmico
2 
ramos de tomilho
2 
dentes de alho esmagados
Informação nutricional (por porção)1.602 kJ / 383 kcal
31,1 gGorduras totais
1,3 gProteína
8,7 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Descasque e corte as cebolas em rodelas. Salteie numa frigideira com manteiga e caramelize com o mel.

Passo 2

Adicione o vinho tinto, o vinagre, o molho de soja Kikkoman e reduza lentamente o lume até as cebolas ficarem com uma consistência macia e cremosa.

Passo 3

Decore com o tomilho e com os dentes de alho.

ID da Receita 1076

Receita em PDF

Descarregar PDF

Obrigado pelo seu feedback!

Diga-nos a sua opinião

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

Descasque e corte as cebolas em rodelas. Salteie numa frigideira com manteiga e caramelize com o mel.

Adicione o vinho tinto, o vinagre, o molho de soja Kikkoman e reduza lentamente o lume até as cebolas ficarem com uma consistência macia e cremosa.

Decore com o tomilho e com os dentes de alho.

Diga-nos a sua opinião

Obrigado pelo seu feedback!

Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!

01
02
03

Nunca mais perca nada!

Informações interessantes, receitas deliciosas e grandes passatempos

Não preencheu todos os campos necessários

Gostaria de receber atualizações por email sobre ofertas e informações sobre produtos. Cancele a subscrição a qualquer altura, gratuitamente.