

Molho rico de cebola roxa
Tempo total
10 Mins.
10 Mins.
Tempo de preparação
Intenso, picante e irresistivelmente umami. As cebolas roxas e o vinagre balsâmico fazem o truque. O molho perfeito para acompanhar pratos de carne.
Informação nutricional (por porção)
1602 kJ
/
383 kcal
31,1 g
Gorduras totais
1,3 g
Proteína
8,7 g
Hidratos de carbono
Preparação
Passo 1
Descasque e corte as cebolas em rodelas. Salteie numa frigideira com manteiga e caramelize com o mel.
Passo 2
Adicione o vinho tinto, o vinagre, o molho de soja Kikkoman e reduza lentamente o lume até as cebolas ficarem com uma consistência macia e cremosa.
Passo 3
Decore com o tomilho e com os dentes de alho.
ID da Receita 1076
Receita em PDF
Obrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais