

Okonomiyaki ''Crepe japonês salgado'' vegetariano
Ingredientes
Para o molho Okonomiyaki vegetariano:
Para a massa:
Preparação
Passo 1
Para o molho Okonomiyaki vegetariano, juntar todos os ingredientes numa tigela e misturar com uma varinha mágica até obter um molho uniforme.
Passo 2
Limpar a couve tipo coração, a curgete e o pimento, cortar em tiras com cerca de 3 cm de comprimento e lavar. Limpar as cebolinhas, cortar em rodelas com 2-3 mm de espessura e lavar.
Passo 3
Para a massa, bater o tofu com uma varinha mágica e misturar bem com caldo de legumes instantâneo e farinha de batata. Adicionar os legumes cortados e o milho e misturar.
Passo 4
Aquecer 1 colher de sopa de óleo numa frigideira grande (no mín. 32 cm Ø), deitar metade da mistura de massa e legumes na frigideira, distribuindo uniformemente os legumes, e formar a partir da mistura dois círculos com aprox. 15-18 cm de tamanho com a ajuda de uma espátula. Polvilhar com 1 colher de sopa de cebola frita crocante e cozinhar durante 2-3 minutos a temperatura média.
Passo 5
Virar cuidadosamente com uma espátula e continuar a cozinhar durante 2-3 minutos (reduzir um pouco a temperatura). Lavar o cebolinho, enxugar com papel absorvente e cortar em rolinhos.
Passo 6
Colocar cada Okonomiyaki num prato, com o lado com legumes virado para cima, e pincelar com o molho Okonomiyaki vegetariano. Polvilhar com cebolinho e servir.
ID da Receita 31
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