Pernas de Frango Barbecue
Pernas de frango tenras e sumarentas com um molho cremoso de iogurte e ervas aromáticas.
Ingredientes
Para o molho de iogurte e lima
Preparação
Passo 1
Misture os ingredientes para a marinada numa tigela: iogurte, vinagre, molho teriyaki, açúcar mascavado, gengibre ralado, Tabasco, caril em pó e azeite. Combine tudo.
Passo 2
Esmague o alho com uma prensa para alhos e adicione à marinada.
Passo 3
Coloque o frango na marinada e coloque de lado.
Passo 4
Para o molho, misture iogurte com o sumo e as raspas da lima. Adicione os coentros e o manjericão cortados e de seguida acrescente o mel. Combine tudo e coloque de lado.
Passo 5
Remova o excesso da marinada do frango e grelhe a uma temperatura médio-alta durante cerca de 15 minutos de cada lado, certificando-se de que o frango fica uniformemente grelhado.
Passo 6
Sirva com o molho de iogurte.
ID da Receita 1113
Receita em PDF
Descarregar PDFObrigado pelo seu feedback!
Diga-nos a sua opinião
Clique no número de estrelas que quer dar: quantas mais, melhor!
Descubra mais