Polenta com queijo frito - Fácil de preparar
Polenta com queijo frito - Fácil de preparar

Polenta com queijo frito - Fácil de preparar

Tempo total25 Mins.
15 Mins.Tempo de preparação
10 Mins.Tempo de confeção

Simples, e excelente sempre que a prepara! A polenta é fácil de preparar e acompanha muitos dos seus pratos favoritos como acompanhamento.

Ingredientes

4 Porções
500 ml
água
150 g
polenta
1 pitada
açúcar
1 pitada
noz-moscada moída
1 pitada
pimenta preta
25 ml
azeite
30 g
queijo parmesão ralado
Informação nutricional (por porção)915 kJ / 219 kcal
8,9 gGorduras totais
6 gProteína
28,3 gHidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Coloque água num tacho e deixe ferver. Tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.

Passo 2

Quando a água ferver, adicione a polenta mexendo sem parar. Depois, reduza e deixe a polenta cozer cerca de 10 minutos continuando a mexer. 

Passo 3

Tempere com azeite, queijo parmesão e noz-moscada. Deite a polenta numa pequena forma de mola e deixe arrefecer. Depois de fria, corte em porções e salteie numa frigideira untada com um pouco de óleo.

ID da Receita 1074

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Coloque água num tacho e deixe ferver. Tempere com açúcar e molho de soja Kikkoman.

Quando a água ferver, adicione a polenta mexendo sem parar. Depois, reduza e deixe a polenta cozer cerca de 10 minutos continuando a mexer. 

Tempere com azeite, queijo parmesão e noz-moscada. Deite a polenta numa pequena forma de mola e deixe arrefecer. Depois de fria, corte em porções e salteie numa frigideira untada com um pouco de óleo.

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