Quesadillas de queijo com cogumelos, fáceis de preparar

Tempo total 35 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
25 Mins. Tempo de confeção

As derradeiras sanduíche de tortilha tostada tex-mex! Estas quesadillas vegetarianas são recheadas com cogumelos salteados, pimentos, queijo e cebola e levadas ao forno até ficarem crocantes por fora e derretidas no centro. Sirva quentes, diretamente do forno, cortadas em triângulos.

Ingredientes

2 Porções
125 g
de cogumelos
1 
cebola
1 
pimento vermelho
1 
dente de alho
1 colheres de sopa
de azeite
80 g
de folhas de espinafre bebé
Paprica em pó, picante
 ½ colheres de chá
de tomilho fresco ou seco, picado
100 g
de queijo ralado (2 tipos é melhor, por ex., mozarela, cheddar, etc.)
2 
tortilhas/wraps grandes
Informação nutricional (por porção) 1917 kJ  /  440 kcal
23,7 g Gorduras totais
19,8 g Proteína
36,2 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Lamine os cogumelos. Corte a cebola e o pimento em cubinhos e pique bem o alho. Frite com os cogumelos no azeite aquecido durante cerca de 5 minutos. Acrescente os espinafres, deixe cozinhar brevemente e tempere o recheio com Molho de Soja Ponzu Limão Kikkoman, paprica em pó e tomilho. Acrescente o queijo e misture.

Passo 2

Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Espalhe o recheio de vegetais e queijo sobre metade das tortilhas, dobre as tortilhas, colocando a restante metade sobre o recheio, pressione um pouco e corte as tortilhas ao meio. Coloque os pedaços de tortilha lado a lado no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante 5-8 minutos, até o queijo derreter.

Tips

Os tipos de queijo podem variar. Pode usar, por exemplo, quaisquer restos de queijo.

Sirva com guacamole ou molho para molhar.

ID da Receita 1056

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Lamine os cogumelos. Corte a cebola e o pimento em cubinhos e pique bem o alho. Frite com os cogumelos no azeite aquecido durante cerca de 5 minutos. Acrescente os espinafres, deixe cozinhar brevemente e tempere o recheio com Molho de Soja Ponzu Limão Kikkoman, paprica em pó e tomilho. Acrescente o queijo e misture.

Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Espalhe o recheio de vegetais e queijo sobre metade das tortilhas, dobre as tortilhas, colocando a restante metade sobre o recheio, pressione um pouco e corte as tortilhas ao meio. Coloque os pedaços de tortilha lado a lado no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante 5-8 minutos, até o queijo derreter.

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