

Quesadillas de queijo com cogumelos, fáceis de preparar
As derradeiras sanduíche de tortilha tostada tex-mex! Estas quesadillas vegetarianas são recheadas com cogumelos salteados, pimentos, queijo e cebola e levadas ao forno até ficarem crocantes por fora e derretidas no centro. Sirva quentes, diretamente do forno, cortadas em triângulos.
Ingredientes
Preparação
Passo 1
Lamine os cogumelos. Corte a cebola e o pimento em cubinhos e pique bem o alho. Frite com os cogumelos no azeite aquecido durante cerca de 5 minutos. Acrescente os espinafres, deixe cozinhar brevemente e tempere o recheio com Molho de Soja Ponzu Limão Kikkoman, paprica em pó e tomilho. Acrescente o queijo e misture.
Passo 2
Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilador) e forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal. Espalhe o recheio de vegetais e queijo sobre metade das tortilhas, dobre as tortilhas, colocando a restante metade sobre o recheio, pressione um pouco e corte as tortilhas ao meio. Coloque os pedaços de tortilha lado a lado no tabuleiro preparado e leve ao forno pré-aquecido durante 5-8 minutos, até o queijo derreter.
Tips
Os tipos de queijo podem variar. Pode usar, por exemplo, quaisquer restos de queijo.
Sirva com guacamole ou molho para molhar.
ID da Receita 1056
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