Ramen de pato Teriyaki

Tempo total 30 Mins.
10 Mins. Tempo de preparação
20 Mins. Tempo de confeção

A preparação deste sofisticado ramen de estilo asiático com filete de peito de pato Teriyaki é muito rápida e simples.

Ingredientes

2 Porções
250 g
de filete de peito de pato
1 
pedaço pequeno de gengibre, com aprox. 1 cm
1 colheres de sopa
1 ½ colheres de sopa
200 g
de feijão-verde
100 g
de noodles para ramen (alternativa: linguine ou esparguete)
540 ml
de água
80 g
de rebentos de alfafa frescos
Informação nutricional (por porção) 2292 kJ  /  548 kcal
28,2 g Gorduras totais
31,9 g Proteína
39,9 g Hidratos de carbono

Preparação

Passo 1

Frite o peito de pato com o gengibre picado no óleo de sésamo aquecido durante 3-5 minutos em cada lado, retire, pincele com a Marinada de Teriyaki e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15-20 minutos.

Passo 2

Coza o feijão em água a ferver durante aprox. 10 minutos. Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.

Passo 3

Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com a Base para Sopa de Ramen e divida por 2 taças.

Passo 4

Adicione os noodles cozinhados. Fatie o peito de pato, coloque-o na taça com os feijões e os rebentos e sirva.

Dica

Para uma versão vegetariana, substitua a carne de pato por tofu.

ID da Receita 1105

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Frite o peito de pato com o gengibre picado no óleo de sésamo aquecido durante 3-5 minutos em cada lado, retire, pincele com a Marinada de Teriyaki e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15-20 minutos.

Coza o feijão em água a ferver durante aprox. 10 minutos. Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.

Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com a Base para Sopa de Ramen e divida por 2 taças.

Adicione os noodles cozinhados. Fatie o peito de pato, coloque-o na taça com os feijões e os rebentos e sirva.

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