Ramen de pato Teriyaki
A preparação deste sofisticado ramen de estilo asiático com filete de peito de pato Teriyaki é muito rápida e simples.
Preparação
Passo 1
Frite o peito de pato com o gengibre picado no óleo de sésamo aquecido durante 3-5 minutos em cada lado, retire, pincele com a Marinada de Teriyaki e leve ao forno pré-aquecido a 200°C durante 15-20 minutos.
Passo 2
Coza o feijão em água a ferver durante aprox. 10 minutos. Prepare os noodles segundo as instruções da embalagem.
Passo 3
Ferva aprox. 540 ml de água numa panela, misture com a Base para Sopa de Ramen e divida por 2 taças.
Passo 4
Adicione os noodles cozinhados. Fatie o peito de pato, coloque-o na taça com os feijões e os rebentos e sirva.
Dica
Para uma versão vegetariana, substitua a carne de pato por tofu.
ID da Receita 1105
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